Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Valdes loceklis К списку тем

Valdes loceklis
Podaju nuljevije otciti po valde (valdes loceklis un valdes priekšsēdētajs), platim za nih toljko riska nodevu!Skazite, cto ukazivatj v otcete po cos. tam gde ienākuma izmaksas datums? Polucajetsja, cto viplati dohoda u nih net...Ni cego ne stavitj? Spasibo!

V otcete, drugih rabotnikov netu...
Aurum04
Aurum04 14.01.2008 23:02
799 сообщений на сайте

Ответы (6)

Nekāds datums nav jāuzrāda un arī riska nodeva NĒ ja nav noslēgts darba līgums. Bet ja ir noslēgts darba līgums tad savukārt nedrīkst būt nulle algā. Uzlieciet meklētājā - valdes loceklis.
Ilma
Ilma 14.01.2008 23:14
30495 сообщений на сайте
Ilma, trudovoj dogovor ne zakljucen, a razve na nado za nih platitj riska nodevu?Ja po poisku smotrela i ponila,cto nado vse ravno za nih platitsja riska nodeva!
Aurum04
Aurum04 15.01.2008 08:43
799 сообщений на сайте
Не нужно платить риска нодеву. Она платится только за тех, с кем есть трудовой договор.
Martinas
Martinas 15.01.2008 08:50
38532 сообщения на сайте
Спасибо!
Aurum04
Aurum04 15.01.2008 23:01
799 сообщений на сайте
Darba inspēkcijas vadītāja sākā: mozet bitj zakljucjon trudovoj dogovor običnij s ukazaniem zarplati, prosto kogda budete pisatj k nemu Rīkojums o priejeme na rabotu,to nado ukazatj cto za naprimer:janvarj zarplati nebudet,a rabotnik načinaet polucatj zarplatu s fevralja.

Mi prošli i proverku bez narekanij
Nulle
Nulle 16.01.2008 19:27
249 сообщений на сайте
Princessa

Darba inspēkcijas vadītāja sākā: mozet bitj zakljucjon trudovoj dogovor običnij s ukazaniem zarplati, prosto kogda budete pisatj k nemu Rīkojums o priejeme na rabotu,to nado ukazatj cto za naprimer:janvarj zarplati nebudet,a rabotnik načinaet polucatj zarplatu s fevralja.

Mi prošli i proverku bez narekanij

Нельзя писать "зарплаты не будет". Если работает - зарплата должна быть. Если не работает - зарплаты не будет. Поставьте в табеле все 0 и не платите зарплату. А писать так как вам посоветовали нельзя.

Правда если сам сказавший будет проверять, то не оштрафует (если вспомнит, что сказал такое ). А придет новый - может и штрафануть за нарушение ТЗ.

Кто консультировал?
Jfl
Jfl 17.01.2008 12:03
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.