Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Редактору К списку тем
Inst 18.03.2004 12:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
К сожалению, данное пожелание выполнить вряд ли возможно.
Аргументы:
1. Тогда придется вводить отдельные разделы для других балансовых разделов, напр. оборотные средства и т.п.
2. Как тогда быть в случаях, если вопрос сложный, например, касается документов на приобретение основных средств, куда относить данный вопрос - к ОС или к разделу о документах внутреннего бухгалтерского учета?
3. Участники форума и сейчас зачастую задают вопросы в непрофильные разделы, поэтому возникнет еще большая путаница.
4. Сейчас разделов 12. Если их делить на более мелкие будет очень трудно ориентироваться.
5. По-прежнему на сайте работает поиск на форуме, поэтому, любой вопрос, связанный с ОС можно довольно быстро и легко найти, набрав в поисковой строке, например ОС или основ... или pamatl...
Через некоторое время будет реализован поиск по всему сайту.
Аргументы:
1. Тогда придется вводить отдельные разделы для других балансовых разделов, напр. оборотные средства и т.п.
2. Как тогда быть в случаях, если вопрос сложный, например, касается документов на приобретение основных средств, куда относить данный вопрос - к ОС или к разделу о документах внутреннего бухгалтерского учета?
3. Участники форума и сейчас зачастую задают вопросы в непрофильные разделы, поэтому возникнет еще большая путаница.
4. Сейчас разделов 12. Если их делить на более мелкие будет очень трудно ориентироваться.
5. По-прежнему на сайте работает поиск на форуме, поэтому, любой вопрос, связанный с ОС можно довольно быстро и легко найти, набрав в поисковой строке, например ОС или основ... или pamatl...
Через некоторое время будет реализован поиск по всему сайту.
Я тоже - за, а еще стоит усовершенствовать систему поиска (только с пом.его можно разобраться в архиве, и т.к. темы неизбежно перекрещиваются.
Julija_k 18.03.2004 21:31
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Редактор, видно, всегда на посту...
Julija_k 18.03.2004 21:33
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Век живи - век учись!!!! Уже больше года ползаю по форуму,огромное спасибо создателям клуба,но не знала,что существует служба поиска.Попробовала - очень удобно.Большое спасибо редактору за то,что научил им пользоваться!!!!
Alena_ 19.03.2004 11:26
207 сообщений на сайте
207 сообщений на сайте
Ой, а что это за служба поиска? Я тоже хочу знать!!!
Elena1 19.03.2004 11:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Справа есть окошко "поиск", там набираете нужное вам слово. Появляются все топики, где встречается это слово.
Tt 19.03.2004 11:51
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Все-таки лучше был бы раздел ОС вместо разделов про налоговые конвенции или про неплатежеспособность. В них мало вопросов и можно их задавать в разделе неклассифицированных.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть