Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Договор подряда или трудовой? К списку тем
Ответы (12)
По трудовому я его принимаю на указаный срок(2 мес)и плачу,как обычно все налоги(отчеты те же) + Нужно начислать риску.
По договору подряда ( если не зарегистрирован в ВИДе) плачу,как обычно все налоги,а вот начислать риску не надо.
По договору подряда ( если не зарегистрирован в ВИДе) плачу,как обычно все налоги,а вот начислать риску не надо.
Все понятно (экономия 0,50 лс;-) )Моему все бы заэкономить.Хотела 3-ту себе повысить с 2008(;-) думала с копыт рухнет)Договорились на официальный % инфляции(14%)или я продешевила????:-)
Господа!Замкнуло! Так можно необл.минимум применять в случае "darbuzņēmuma līgums" с несамозанятым или нет?И какие отчеты в VID сдавать? Ziņas par darba ņēmējiem ar 11 un 25 kodu??Ziņojums par VSAOI 3.pielikums-в общем списке со всеми? Подскажите,туплю уже в конце дня
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_272.gif

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть