Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
norēķini ar kredītkartēm К списку тем
Iindzina 22.01.2008 21:30
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (3)
Никак. Не предусмотрены у нас безналоговые и бездокументные благодарности для официантов. Если платите через банк, то пусть ресторан включает чаевые в счет и сам разбирается с официантами.
Если без счета, то надо платить наличными. А пока будет в лучшем случае ошибочный платеж.
Если без счета, то надо платить наличными. А пока будет в лучшем случае ошибочный платеж.
Man bija situācija tāda jau 7 gadus atpakaļ. VID oficiālā vēstulē norādīja, ka tie ir ieņēmumi, kas apliekami ar PVN un, ja izlemjam dzeramnaudu samaksāt darbiniekiem, tad tie pielīdzinās darba algai.
Vispār , ja no 1ls atskaitīja visus nodokļus darbinieki saņēma kaut kādus 18sant. Varbūt tagad kaut kas ir mainījies
Vispār , ja no 1ls atskaitīja visus nodokļus darbinieki saņēma kaut kādus 18sant. Varbūt tagad kaut kas ir mainījies
Ilona.b 23.01.2008 08:47
58 сообщений на сайте
58 сообщений на сайте
Да ничего не изменилось и меняться не собирается. Может выберут у нас в президенты официанта, тогда....
Налоговая правильно ответила. Что она еще может ответить. Доход получили - платите НДС. Чаевые в необлагаемых доходах у нас тоже не числятся.
Единственая отмазка, чтобы не платить НДС - списать на то, что неправильную кнопку нажали. В этом случае клиент, конечно, имеет право писать заявление и требовать переплату обратно. Но не написал. Повисит долг какое-то время, потом спишете себе в доход.
Налоговая правильно ответила. Что она еще может ответить. Доход получили - платите НДС. Чаевые в необлагаемых доходах у нас тоже не числятся.
Единственая отмазка, чтобы не платить НДС - списать на то, что неправильную кнопку нажали. В этом случае клиент, конечно, имеет право писать заявление и требовать переплату обратно. Но не написал. Повисит долг какое-то время, потом спишете себе в доход.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть