Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Спасибо! К списку тем
Leka2503 24.01.2008 10:14
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Ответы (112)
Про этот сайт на форуме говорилось уже пару лет назад, но тогда на нем не было такого оживления, бума, можно сказать, который сайт переживает сейчас.
просто инет стал доступен в России и других республиках бывшего Союза
Konkurencija 24.01.2008 11:21
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Около двух лет назад заходил на одноклассники, никого не нашел и не стал регистрироваться. Сегодня зарегистрировался, тоже пока своих никого нет, но знакомых нашел.
Contact 24.01.2008 12:48
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Своих это членов семьи?:)
Никого из однокурсников? И даже вуза нет?
Никого из однокурсников? И даже вуза нет?
Konkurencija 24.01.2008 12:50
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Народ не проявляет активность. В нашей компании ВГК всего 9 человек!:-O
Inst 24.01.2008 14:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня идея насчет ников. У всех в одноклассниках есть фотки (а у тем у кого нету-позор! ) Так вот. Давайте добавим по одной новой своей фотке, в коментариях к которой напишем: ник на ВГК- такой-то
Sletla
Контакт, зарегистрируйтесь в одноклассниках на VGK, мы к Вам сразу в знакомые напросимся
--------------------------------
Я из Сибири. Оккупант
Контакт, зарегистрируйтесь в одноклассниках на VGK, мы к Вам сразу в знакомые напросимся
--------------------------------
Я из Сибири. Оккупант
Contact 24.01.2008 17:21
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Контакт, Вы не поняли. Не имеет значения из Сибири вы или с Антарктиды. Это Сайт на котором регистрируются ВСЕ КТО хочет. Найдите там в списках свой родной город, школу, если ее там нет, заведите ее первым и зарегистрируйтесь. А потом ищите места своих работ, службы в Армии, места отдыха и.т.д И везде себя добавляйте.А заодно зайдите в Латвию-Ригу-VGK и зарегистрируйтесь и там.
Irina_8ko
И где это одноклассники на VGK?
Не одноклассники на VGK, а VGK на сайте www.odnoklassniki.ru
И где это одноклассники на VGK?
Не одноклассники на VGK, а VGK на сайте www.odnoklassniki.ru
Andinus
Я тоже сейчас зарегистрировалась, даже знакомых не нашла
Потерпите. Это только вопрос времени. Обязательно найдутся
Я тоже сейчас зарегистрировалась, даже знакомых не нашла
Потерпите. Это только вопрос времени. Обязательно найдутся
Найти кого-то это действительно вопрос времени,я зарегестрировалась более года назад,фото вообще только в конце декабря поместила,а меня нашла знакомая с которой потреряли связь 25 лет назад :-),приятная неожиданность для меня
Uzzi 25.01.2008 07:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Моя (ваша в смысле) страница.
Сообщества.
Компания.
Респ.бывш.СССР
Латвия
Рига
4 страница
1 столбик внизу
VGK
Сообщества.
Компания.
Респ.бывш.СССР
Латвия
Рига
4 страница
1 столбик внизу
VGK
Inst 25.01.2008 11:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
АБАЛДЕТЬ!
Нашел первую любовь в 4 классе, которая переехала в другое место и все это время не виделись. Вчера переписывались до поздна. Кажется жена начала ревновать к 4 классу
Нашел первую любовь в 4 классе, которая переехала в другое место и все это время не виделись. Вчера переписывались до поздна. Кажется жена начала ревновать к 4 классу
Contact 25.01.2008 16:48
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Дык уже сколько пишут об этой стороне сайта odnoklassniki.ru Люди понаходили свои старые любови и семьи распадаются. Так, что Контакт, осторожнее!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть