Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо тому, кто рассказал здесь про сайт
odnoklassniki.ru Получила столько приятных весточек из разных сторон мира, а вчера, наконец-то, откликнулась школьная подружка! Спасибо!
Ответы (112)
Smila
на одноклассниках уже филиал vgk
Нас уже 17!:-D
По- моему одноклассники не нуждаются в раскрутке.
Inst!
Cкиньте сразу ссылку, чтобы в дрес можно было поставить или сразу! У меня сейчас не получается!
Smila
скоро мы их раскрутим
-----------------------
На деньги
там есть и плюсы и минусы, большой минус- цепная реакция : друзья-друзьядрузей и т.д. сейчас посмотрела, пока у меня были мои фото и мамины кассы,было все спокойно, нашла несколько маминых выпускников и все спокойно. Вчера подключилась племянница из Москвы ( у нее 200 друзей:-< ), все сегодня на моей странице- проходной двор, и все как роботы голосуют за все фото. По ТВ показывали, что многие работодатели этот сайт заблокировали в рабочих компах, совершенно оправданное дейстие. ( насчет раскрутки я конечно пошутила,;-) ) хотя все сайты нуждаются в пользователях, сейчас и РУ по такому же принципу сдела МОЙ МИР, МОИ ДРУЗЬЯ, у меня уже терпение лопнуло, отключаю многих, хотя справедливости ради могу сказать, что попадаются иногда очень интересные люди ( женщины):-)
КЛАССЫ ( касса везде мерекается):-)
А я как раз среди друзей друзей многих хорошо забытых знакомых нашла. Море удовольствия!
и все как роботы голосуют за все фото.
по-моему, функцию голосования можно отключить.
А че жалко? Пускай голосуют.
Sletla
А че жалко? Пускай голосуют.
------------------------
Мне тоже не мешает. Входящим ко мне тоже, порой, оцениваю фотографии.
Уже сделали пародии на сайт одноклассников. В рисованном виде рамюзеется:-D . Братки.ру, Любовники.ру, Неплательщики.ру, Собутыльники.ру, Сокармерники.ру. Посмотрите
http://fotki.lv/Sletla/495462/толькокачество не очень..:-D
Прикольно

Вот какой же народ юморной
ВСЕМ

СПАСИБО

.
Сегодня я всех люблюююююююююююююююююю! Пятница, однако!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения