Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Работа в бух. фирме.
Коллеги - бухгалтера, работающие в бух. фирмах поделитесь, пожалуйста, мнением о своей работе.Есть возможность трудоустройства в такую фирму, но смущает, а вдруг не справлюсь, ведь сейчас время годовых отчетов. А здесь надо составить не 1-3 баланса из знакомых цыфирек, а 15 из незнакомых.Понимаю, что 8-часовой рабочий день сейчас не светит.А как со временем у вас получается во время сдачи ежемесячных отчетов? Как с отпусками?
Ответы (151)
Так это Вам у своего будущего работодателя нужно спрашивать. В каждой фирме по-своему работа организовывается ИМХО.
Да,так как это небольшие фирмочки.Вот поэтому и сомневаюсь
Не знаю, не знаю, смотря сколько за эти 15 можно получить;-) Может можно и поднапрячься, если деньга нужна?
Спрашивала,сказала что реально
Фирмы обычно не большие и балансы не сложные.
Очеты начинаю сдавать с 8-10 числа.
Опуск по две недели.
nu nez, ir gan atvaļinājums mēneša otraja pusē parasti (pēc atskaišu iesniegšanas) 15 firmas netaisu, tā, ka 8 stundas darba laika pietiek.
Neznaju, o4en' zavisit ot togo naskol'ko firmi bol'6ie i kakaja oplata. Ja posle takogo ubezala.... Bilo 14 firm, ne o4en' bol'6ix, no sidela ja daleko ne po 8 4asov i ese prixodila po vixodnim

a posle etogo daze premiju ne dali i ese pozvolili sebe skazat' 4to ja inogda ran'6e uxodila

posle etix slov ja daze ne razdumivaala! napisala zajavlenie i sdelala nogi
Cleo, vai tad arī strādājiet gr.firmā?;-)
Algusik и сколько Вы имели за 14 фирм?:-O
Uf, es nu gan nemūžam negribētu strādāt gr. firmā( nekad nesaki nekad:-D ) bet tas man liekas baigais stesiņš, labāk tad strādāju kā IK vai vienkārši pašn.
Stresiņš gribēju teikt:-)
kur mūsu laikmetā nav stresiņa? Arī vienā darbavietā strādājot no stresa neesi pasargāts, pat mājās sēžot ne.
Яб тоже никогда в бухфирму не пошла. (Никогда не говори "никогда":-D) Вам, Инара, наверно, просто повезло, хорошая бухфирма попалась. Не сомневаюсь, что в плохой фирме Вы бы не работали
viss ir atkarīgs no kolektīva.
Люди, кто работает в бухфирме, а сколько стоит для фирм?Сегодня мой малыш собрался в бухфирму, т.к. я сказала что услуга дорожает.Его берут за 50Лс;-) 6 работников, 3 ЭКА, 50-70 ППР, и тд.
Ну, не знаю. Как-то сомневаюсь, что за 50 лат ему будут качественно вести бухгалтерию. Такая фирма 100 стоит. ИМХО
Правильно Ланушка, а я бы взяла больше.:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения