Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Работа в бух. фирме. К списку тем
Ответы (151)
Gtn, ну Вы как маленькая, ей-богу! Есть же какие-то коммерческие вещи, о которых ни спрашивать, ни говорить не принято.
nu es gluži neesmu gr.firmasīpašniece, bet esmu vairākas reizes teikusi, ka mūsu kolektīvs ir ļoti labs un zinošs un saņemam normāli un izklaidējamies kopīgi ļoti jautri un vispār dzīve ir skaista.
а вот в моей фирме... Я белая и пушистая... Так сказать никто не может, работаем, и я побольше других. Проблемы, конечно, есть, но решаем их в рабочем порядке, живём дружно. Раньше мне помогали дочки, а сейчас их подружки -хорошие девочки, девочки успевают и учиться (выучились), получить права, отдохнуть.
Могу при встрече обсудить детали - если вас так волнует моя фирма
Количество фирм - ни о чём не говорит, есть один человек -на одной фирме, есть один человек- 6 фирм, но все фирмы разные по объёму и по сложности. И у кого одна фирма - у того работа более сложная и динамичная. Мы совсем маленькие, нестандартные.
Не волнуйтесь, кровопийцей я не являюсь, подруга говорит, бросай фирму, сама заработаешь столько же и с меньшей головной болью, в чём-то она права
А с другой стороны фирмам-малышам всё-таки лучше иметь отношения с маленькой бух.фирмой, чем с бухгалтером -одиночкой.
Вот и думаешь
Могу при встрече обсудить детали - если вас так волнует моя фирма
Количество фирм - ни о чём не говорит, есть один человек -на одной фирме, есть один человек- 6 фирм, но все фирмы разные по объёму и по сложности. И у кого одна фирма - у того работа более сложная и динамичная. Мы совсем маленькие, нестандартные.
Не волнуйтесь, кровопийцей я не являюсь, подруга говорит, бросай фирму, сама заработаешь столько же и с меньшей головной болью, в чём-то она права
А с другой стороны фирмам-малышам всё-таки лучше иметь отношения с маленькой бух.фирмой, чем с бухгалтером -одиночкой.
Вот и думаешь
фирмам-малышам всё-таки лучше иметь отношения с маленькой бух.фирмой, чем с бухгалтером -одиночкой.
почему?
почему?
Konkurencija 27.01.2008 12:14
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
А потому-что бухгалтер одиночка может неуспеть,заболеть, забыть. А у меня всегда есть правая рука. Так же и любой бухгалтер на бух.фирме может и заболеть и в отпуск сходить с отключенным мобильником. Работа от этого не встанет ни на день. Офис открыт для клиента ежедневно с 9 утра до 6 вечера. Когда им удобно, тогда и приезжают.
Не убедительный аргумент - А потому-что бухгалтер одиночка может неуспеть,заболеть, забыть.
Это все в полной мере можно отнести и к бух.фирмам " у семи нянек,дитя без присмотра".;-)
Это все в полной мере можно отнести и к бух.фирмам " у семи нянек,дитя без присмотра".;-)
----бухгалтер одиночка может неуспеть,заболеть, забыть
Не успеть и забыть могут и в бух.фирме.На мой взгляд,это чисто человеческий фактор, а не форма обслуживания клиента.
Заболеть - если очень серьёзное заболевание и бухгалтер вообще не сможет продолжать работу,а клиенту придётся искать другого бухгалтера.
Не успеть и забыть могут и в бух.фирме.На мой взгляд,это чисто человеческий фактор, а не форма обслуживания клиента.
Заболеть - если очень серьёзное заболевание и бухгалтер вообще не сможет продолжать работу,а клиенту придётся искать другого бухгалтера.
Мы все работает именно так, как считаем правильным. Многие пришли к своей форме работы долгим путем. Так что лучше не стоит спорить на эту тему. Это просто некорректно.
ir vēl kāds plus - divas, trīs, četras un vairāk galvas gudrākas par vienu- respektīvi, ja ir kāds nebijis darījums, un īsti neesi pārliecināts kā to iegrāmatot, var pajautāt kolēģiem (gr.firmā) un tur pat uz vietas atrisināt (nav jāzvana dtaugam, konsultantam vai vēl kur). Var kopīgi pārrunāt, pameklēt likumos. Jo ... kā zinām, likumi uzrakstīti mums tā, ka viens saprto tā, otrs - citādi, tad nu kaut kādu kopsaucēju vieglāk atrast.
распечатать из программы 15 балансов можно:-D
Это как на атракционе "резинка" прыгнуть
Это как на атракционе "резинка" прыгнуть
Gloria 28.01.2008 11:37
478 сообщений на сайте
478 сообщений на сайте
если из 50 лат бухгалтер получает 25, занчит он получает еще меньше - минус налоги. На руки - вообще копейки получаются. Если налоги честно платятся.
Arī mani nesaista darbs gr.firmā. Ir jau labi, ja gandrīz visu pieved klāt tā, kā patreiz. Bet, cik zinu, daudzas firmas brauc un lasa kopā visus dokumentus uz vietas. :-&
Liepupe 28.01.2008 23:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я так поняла, что те фирмы тоже левыми берут.:-S
090909 29.01.2008 07:51
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Хорошо оплачивать труд бухгалтеров, это значит дорого брать с клиента.Обслуживать клиента за 50, это значит не платить своим работникам.
......:-S
......:-S
Tatjana20 29.01.2008 08:27
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть