Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Работа в бух. фирме. К списку тем
Ответы (151)
Es kādu laiku strādāju firmā, kas tai skaitā sniedza arī grāmatvedības pakalpojumus( bija kompleks pakalpojumu: lietvedība, juridiskie pakalpojumi u.c.) , man tur patika. Skumtu pēc šī darba, taču alga bija maza - tikai Ls 250 uz rokas. Uz papīra minimālā. Aizgāju, tur kur maksā vairāk, daudz vairāk. Zinu, ka apjoms tai firmā ir audzis, taču grāmatvedim maksā tagad vairāk neka man, taču, ja sadala uz firmu skaitu sanāk, ka par vienas firmas apstrādi viņa saņem ~ Ls 18.:'(
Nē, firmai ir laba slava, darbu tur dara labi, tikai vadībai ir sava politika. Grāmatvede, kuru pieņēma manā vietā ir ļooti lielas problēmas ar latviešu valodu. Viņa ilgu laiku nevarēja atrast darbu. Tāpēc acīm redzot piekrita strādāt uz šadiem noteikumiem.
Я тоже наверно остаюсь без работы. шеф вроди бы бухгюфирму будет нанимать, они просят 120 + налог,:-(
120+ налог это начальная цена, у фирм за все свои расценки и обычно договорной суммой не обходятся. Не унывайте, все что ни делается - к лучшему!
Nē, Martinas, tur nav samoobsluživaņije. Stradā labi. Ir atrasta sava niša. Strada ar dzīvokļu īpšnieku biedrībām. Pakalpojumus sniedz ne tikai grāmatvedībā. Tā kā cilvēki dibinot biedrības maz ko zina, firma sniedz visus iespējamos pakalpojumus.Reizēm situācijas bija visneiespējamākās.Vispār par biedrību darbību varētu grāmatas rakstīt. Tur ir situācijas no nopietnām līdz traģiskam un komiskām.Pats nteresantākais, ka viņi uzskata, ka maksa pietiekoši. Tā ir vienīgā nelaime, citādi labi, jauki cilvēki...:-/
Janah, тем более ar dzīvokļu īpšnieku biedrībām - довольно сложный учёт, выставление счетов и т.д., и всё это за 18 латов? Ну, пожалуй только тот, кого больше нигде не берут, и может согласиться.
Kad es strādāju, man māju bija mazāk itkā ja dalīja sanāca cipars lielaks, man darbs patika , turējos tāpēc, ka cerēju apjomam palielinoties būs man pieklājīga alga. Es rēķinus iedzīvotājiem neizstādīju.To darbu darīja cita kolēģe. Viņa faktiski tikai ar to nodarbojās.Esmu palīdzējusi.Teorētiski to darbu zinu.Jatā labi padomā esmu laikam šī darbības virziena fanātiķe.Taču ar to vien desai nepietiek.Seviarī jāciena, lai cik arī patiktu darbs.Ziniet man nemaz nelikās, ka tik sarežģīti, aizgāju uz SIA, sajūta
tāda, ka esmu pamatīgi atpalikusi no dzīves. Pierakstījos pat " Latvikonā" uz kvalifikācijas paugstināšanas kursiem.8-)
tāda, ka esmu pamatīgi atpalikusi no dzīves. Pierakstījos pat " Latvikonā" uz kvalifikācijas paugstināšanas kursiem.8-)
31.01.2008 10:00
Я тоже наверно остаюсь без работы. шеф вроди бы бухгюфирму будет нанимать, они просят 120 + налог,
Пусть сходит - не факт, что нарвется на нормальную фирму. Я сейчас после двух бухгалтерских фирм привожу дела в порядок, жуть. Баланс проверял присяжный ревизор, а дебиторы и кредиторы не сверены, остатки в главной книге и балансе по статьям не сходятся по половине счетов, по многим документам оплата есть - а самого документа не проведено, остатки по налогам с налоговой распечаткой не сходятся
Вот такие фирмы бывают...
Я тоже наверно остаюсь без работы. шеф вроди бы бухгюфирму будет нанимать, они просят 120 + налог,
Пусть сходит - не факт, что нарвется на нормальную фирму. Я сейчас после двух бухгалтерских фирм привожу дела в порядок, жуть. Баланс проверял присяжный ревизор, а дебиторы и кредиторы не сверены, остатки в главной книге и балансе по статьям не сходятся по половине счетов, по многим документам оплата есть - а самого документа не проведено, остатки по налогам с налоговой распечаткой не сходятся
Вот такие фирмы бывают...
Ой Таня, я тут после бухгалтера фирму взяла, так список ошибок займёт ого-го сколько листов ( даже териториальные коды у карточках не правильные, а про бух.учет даже начинать не хочу рассказывать, мрак полный!), а зарплата была приличная, даже более чем ( а девочка даже не отличала финансового износа от налогового). Просто есть "бухгалтера" и могут они самостоятельно работать, могут в бух.фирмах.
И вот главное после такого вот "бухгалтера" не перенять дела.
И вот главное после такого вот "бухгалтера" не перенять дела.
Верю!!! Я ведь только более крупные отразила в списке;-)
Мне в прошлом году "повезло": две новые фирмы и обе:-< В той, что после бухгалтера придется декларации и подоходному налогу за три года переделывать: налоговый износ равен финансовому все годы и это при движении по ОС. С чего начать никак не могу найти - никаких сводных по категориям нету. Так что повеселюсь!
Мне в прошлом году "повезло": две новые фирмы и обе:-< В той, что после бухгалтера придется декларации и подоходному налогу за три года переделывать: налоговый износ равен финансовому все годы и это при движении по ОС. С чего начать никак не могу найти - никаких сводных по категориям нету. Так что повеселюсь!
У моего малыша есть опыт в бухфирме, но я не ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ВСЕХ ФИРМАХ, поэтому заренее извините, так вот это фирмочка (не помню какого числа в мае , с его слов) еще даже не думала сдавать баланс
Iks 31.01.2008 16:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tatjana5
Люди, кто работает в бухфирме, а сколько стоит для фирм?Сегодня мой малыш собрался в бухфирму, т.к. я сказала что услуга дорожает.Его берут за 50Лс 6 работников, 3 ЭКА, 50-70 ППР, и тд.
А кто у вас
- ведет различные журналы
- составляет табеля рабочего времени
- оформляет инвентаризации?
Люди, кто работает в бухфирме, а сколько стоит для фирм?Сегодня мой малыш собрался в бухфирму, т.к. я сказала что услуга дорожает.Его берут за 50Лс 6 работников, 3 ЭКА, 50-70 ППР, и тд.
А кто у вас
- ведет различные журналы
- составляет табеля рабочего времени
- оформляет инвентаризации?
Inst 31.01.2008 17:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
-это какие?
хммм,скажем так:табеля писала моя программа:)со слов дире.
факт?-дире, вирт-я была.;-)
хммм,скажем так:табеля писала моя программа:)со слов дире.
факт?-дире, вирт-я была.;-)
090909 31.01.2008 17:22
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
налоговый износ равен финансовому все годы и это при движении по ОС.
Может и такое быть, ведь ФИ начислялся по усмотрению предприятия, и можно было отразить в методики ФИ=НИ.
Может и такое быть, ведь ФИ начислялся по усмотрению предприятия, и можно было отразить в методики ФИ=НИ.
Inst 31.01.2008 17:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tatjana5
-это какие?
хммм,скажем так:табеля писала моя программасо слов дире.
факт?-дире, вирт-я была.
Предполагаю, что бух фирма попросит готовые табеля.
-это какие?
хммм,скажем так:табеля писала моя программасо слов дире.
факт?-дире, вирт-я была.
Предполагаю, что бух фирма попросит готовые табеля.
Inst 31.01.2008 17:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А кто у вас
- ведет различные журналы====-это какие?:-D
- ведет различные журналы====-это какие?:-D
090909 31.01.2008 17:26
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть