Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Работа в бух. фирме. К списку тем
Ответы (151)
Н-да, чего то я по старинке движение долгосрочных вложений расписываю, пора завязывать это наверно.:-D
Dab62, я вас очень понимаю. Сама принимала фирму, на которой много чему удивлялась.:-(
Постарайтесь не принимать все близко к сердцу, исправте то, что исправимо. Об остальных недочетах тянущихся много лет поставте в известность руководство. Это их проблема, а не ваша. ИМХО.
Постарайтесь не принимать все близко к сердцу, исправте то, что исправимо. Об остальных недочетах тянущихся много лет поставте в известность руководство. Это их проблема, а не ваша. ИМХО.
Inst 03.02.2008 20:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Написала целую кучу про то,что я не жалуюсь. И право на ошибку имеет каждый, а также на ее исправление! А комп завис - и весь текст на смарку:-<
Моя беда, в данной ситуации в том, что это фирма близких людей: и помочь хочется и "костьми не хочется ложиться".
Моя беда, в данной ситуации в том, что это фирма близких людей: и помочь хочется и "костьми не хочется ложиться".
А эти близкие люди тоже в случае чего так отнесутся к Вашим проблемам? Тогда придется попотеть.
Право на ошибку имеет каждый, но когда ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, становится обидно, что кто-то натворил дел и умыл руки.
Право на ошибку имеет каждый, но когда ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет, становится обидно, что кто-то натворил дел и умыл руки.
Inst 03.02.2008 20:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Молодежь, без опыта такого рода - купила фирму, а я теперь помогаю им его (опыт) получить!
Инст, спасибо за поддержку! Высказала проблемы, полегчало, опять за работу!:-)
Инст, спасибо за поддержку! Высказала проблемы, полегчало, опять за работу!:-)
Илончик, а ты "движение долгосрочных вложений" в приложении к балансу не расписываешь? Если расписываешь его в приложении, то не надо отдельный бланк заполнять.
Irena22
Илончик, а ты "движение долгосрочных вложений" в приложении к балансу не расписываешь? Если расписываешь его в приложении, то не надо отдельный бланк заполнять.
- Иренчик ну ясное дело, что это у меня в приложении идёт, ну назвала я это "бланком" , а не частью приложения. Ну извините.:-D Погорячился был не прав. Но суть от этого не меняется, у неё движения ОС нет нигде, ни в приложении, ни где бы то нибыло, а т.к. инфа по ОС в годовом отчете отличается от инфы в бух.программе, хотелось хоть какую то инфу.
- Иренчик ну ясное дело, что это у меня в приложении идёт, ну назвала я это "бланком" , а не частью приложения. Ну извините.:-D Погорячился был не прав. Но суть от этого не меняется, у неё движения ОС нет нигде, ни в приложении, ни где бы то нибыло, а т.к. инфа по ОС в годовом отчете отличается от инфы в бух.программе, хотелось хоть какую то инфу.
У меня в приложении все расписывается. Вся инфа такая же, как и в бланке, только не горизонтально, а вертикально.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть