Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

транспортные услуги 0% или 18% К списку тем

транспортные услуги 0% или 18%
Добрый день!Помогите пожалуйста правильно разобраться в следующей ситуации. Латвийская фирма сдает нам в аренду грузовой транспорт с водителями для услуг, связанных с экспортом, а мы в свою очередь предоставляем услуги экспорта Эстонии. Правильно ли я понимаю, что нам фирма предоставляет счет с 18%, а мы Эстонцам счет с 0%? Начальник настаивает, что и нам тоже должны выставлять счет с 0%, т.к. это экспотрные услуги...я запуталась. Подскажите как быть???:-(
Ponca
Ponca 25.01.2008 11:10
134 сообщения на сайте

Ответы (2)

JUms pakalpojumu sniedz Latvijā, tātad ir 18 % . Viss pareizi . Jūs vedat uz Igauniju, tikai tas nav nekāds eksports!!!. Igaunija ir ES valsts, tātad transporta pakalpojumi ES un apliekas ar PVN 0%
Nbj
Nbj 25.01.2008 11:18
10 сообщений на сайте
Значит я правильно все поняла. Спасибо!;-)
Ponca
Ponca 25.01.2008 11:22
134 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.