Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

oplata benzina К списку тем

oplata benzina
Dobrij vsem ve4er!

Mena interesujet takoj vopros, kakim obrazom firma, gde ja rabotaju, mozet oplatitj rashodi po benzinu, esle avtomashina zapisana ne na firmu, a na moje imja! (nuzno li pri oplate benzina v buh.dok.ukazivatjnazvanije firmi ili dostato4no toljka adress ukazatj). Zadaju takoj vopros potomu, 4to savsem nedavno firma mogla mne bez kakih libo problem oplatitj benzin, a sej4as vrode kak izmenilisj pravila i eto vse ne tak prosto sdelatj.
Itinja
Itinja 25.01.2008 17:03
16 сообщений на сайте

Ответы (8)

NUZNO ZAKLJUCHIT S FIRMOI nomas Līgums ili patapinājuma līgums
Taya
Taya 25.01.2008 17:21
52 сообщения на сайте
Заключить с Вами договор аренды на Вашу машину.И оплачивать Вам бензин на основании ваших путевых листов/если бензин,который Вы расходуете,связан с хозяйственными нуждами вашей фирмы.Или Ваша фирма может Вам списывать за счет своей прибыли.
Tatjanalav
Tatjanalav 25.01.2008 17:24
130 сообщений на сайте
Spasibo Vam za otveti!

Esle mozno, ja ho4u eshe odin vopros zadatj, a v etih putevih listh mne obzateljno ukazivatj nazvanije mojej firmi ili dostato4no toljka adresa vpisatj!

Izvinite za nekompetentnostj!
Itinja
Itinja 25.01.2008 18:20
16 сообщений на сайте
В путевых листах пишется дата, название машины, ФИО шофера, маршруты с километражем
Sletla
Sletla 25.01.2008 18:36
13660 сообщений на сайте
Можно еще писать показания спидометра до и после, но не обязательно. Остаток бензина в баке до и после. Вы купите бланк ПЛ там все указано что нужно заполнять
Sletla
Sletla 25.01.2008 18:37
13660 сообщений на сайте
Zadaju takoj vopros potomu, 4to savsem nedavno firma mogla mne bez kakih libo problem oplatitj benzin, a sej4as vrode kak izmenilisj pravila i eto vse ne tak prosto sdelat

------------------------------------------------------------------------------------

Хм,вроде как ничего не поменялось.Откуда тогда проблемы? Или проблемы были,но Вы их не замечали ?!8-)
Giza
Giza 25.01.2008 18:40
6531 сообщение на сайте
Правила поменялись, но не сейчас. Еще в прошлом году надо было сообщать в налоговую если платится аренда лицу, не зарегистрированному хозяйственником.

Сейчас такому лицу еще и журнал доходов вести надо.
Maija
Maija 26.01.2008 20:28
28223 сообщения на сайте
mozhno li spisivatj benzin na rasxodi , esli mashina zapisana na zhenu ucreditelja- rabotnika?
Agafija
Agafija 27.01.2008 16:45
499 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.