Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Литовцы -отчет по зарплатному налогу К списку тем

Литовцы -отчет по зарплатному налогу
Автоматически закачала весь список работников в ЕДС в приложение 2. Потом стала думатьЖ "А нужно ли в ней показывать литовцев?". вроде налоги у них как у всех. В соц.отчетах прошли общим списком. Позвонила в налоговую.Мне объяснили, что нужно подать приложение 7 к правилам 793 (нормы применеия закона о ПНН). Читаю приложение и вижу, что выдается на руки только получателю доходаю Что же мне подавать в СГД? Как-то я не поняла их консультантов, надо ли их включать в приложение 2?

И второй вопрос по приложению 2, но уже не имеет отношения к нерезидентам.

У фирмы долг по ПНН где-то с июля-августа. Я значит уплаченный налог в бюджет (последняя графа)должна самостоятельно пересчитать?
Julijatim
Julijatim 26.01.2008 14:57
8799 сообщений на сайте

Ответы (26)

Тогда можно поступить проще. Не пересчитывать. Ну, если кто обратит внимание (что вряд ли), тогда уже и поправить....:-)
Kel
Kel 27.01.2008 23:54
12066 сообщений на сайте
И я того же мнения.
Irena22
Irena22 28.01.2008 00:33
42998 сообщений на сайте
Es arī.
Ilma
Ilma 28.01.2008 08:23
30495 сообщений на сайте
Сегодня выясняла этот же вопрос-2 приложение сдаём только на резидентов,работников-нерезидентов не включаем.
Jelenagurska
Jelenagurska 31.01.2008 21:47
732 сообщения на сайте
Я сдала на всех. Скажут - переделаем.
Albina
Albina 31.01.2008 22:03
64891 сообщение на сайте
По логике, не должны включать, так как это приложение по подоходному налогу, а на нерезидентов подоходный налог указывался в отдельном приложении к другим Правилам КМ.
Irena22
Irena22 31.01.2008 22:09
42998 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.