Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Справка от врача К списку тем
Betty 28.01.2008 13:41
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Ответы (22)
Pēc visiem noteikumiem jābūt darba nespējas lapai.
Bet strīda gadījumā arī izziņa no ārsta jāņem vērā, jo tiesa vienmēr būs darbinieka pusē. Diemžēl...
Bet strīda gadījumā arī izziņa no ārsta jāņem vērā, jo tiesa vienmēr būs darbinieka pusē. Diemžēl...
Мне справку ребенку для предъявления в школу выдают.
Inst 28.01.2008 14:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю, без больничного- это прогул. Когда с ребенком идешь к врачу, то просишь оформить больничный, если надо. Не оформил, значит, не нужен был, так ведь? А справка- это для школы-садика, то есть для самого ребенка, а не для родителя. Нужна, чтобы доказать, что не прогуливал школу, а болел и выздоровел.
Dory 28.01.2008 14:39
289 сообщений на сайте
289 сообщений на сайте
При болезни ребенка могут выдать
1.справку выдают для садика.
2.Больничный для работы.
Здесь однозначно прогул.
Сама сейчас сижу дома по болезни ребенка.Оформлен больничный лист B.А таких левых справок можно сколько хочешь написать.
1.справку выдают для садика.
2.Больничный для работы.
Здесь однозначно прогул.
Сама сейчас сижу дома по болезни ребенка.Оформлен больничный лист B.А таких левых справок можно сколько хочешь написать.
Тем более справку выписывают на имя ребенка,что он отсутствовал.А больничный выписывается на имя мамочки или папочки,что они отсутвовали в связи с болезнью ребенка.
ja grib, lai apmaksā šo laiku - der tikai darba nespējas lapa. ja piekrīt bezalgas atvaļinājumam un izziņa tikai, lai pamatotu, kāpēc nebija darbā - varētu derēt
Meisija 28.01.2008 15:15
219 сообщений на сайте
219 сообщений на сайте
У нас один так умудрился принести справку от гинеколога.Сначала пропал на неделю ,потом пришел увольняться,а когда справку предьявил,у меня моя коллега чуть со стула не упала.Вот какие казусы бавают.
visu to laiku ginekologs viņu skatījis?
Meisija 28.01.2008 15:29
219 сообщений на сайте
219 сообщений на сайте
Может быть человек перепутал?
Больничный в садик, а справку - на работу?
В любом случае такой б/л оплачивает АСС, а не работа..
Больничный в садик, а справку - на работу?
В любом случае такой б/л оплачивает АСС, а не работа..
Едва ли в АСС у него примут справку.
Думаю, дохтур из сочуствия написал ее для оправдания отсутствия на работе.
Думаю, дохтур из сочуствия написал ее для оправдания отсутствия на работе.
Грех это, здоровьем ребенка прогулы оправдывать. Да ладно, пусть останется на совести того работника, если ребенок на самом деле был здоров.
Если все-таки болел, то прогул тут неоднозначный. Нет больничного - можно его не оплачивать. Да и не надо оплачивать, если больничный по болезни ребенка.
Но запишете прогул, а вдруг на самом деле уважительная причина окажется.
Если все-таки болел, то прогул тут неоднозначный. Нет больничного - можно его не оплачивать. Да и не надо оплачивать, если больничный по болезни ребенка.
Но запишете прогул, а вдруг на самом деле уважительная причина окажется.
да на оплату он не претендует,но желаем от него избавиться,работать не хочет,увольняться не хочет,а у нас из-за него простои :'(
Betty 29.01.2008 08:56
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
izziņa it kā pamato, kāpēc nav bijis darbā.... jāgaida cits pārkāpums, par ko atbrīvot...
Meisija 29.01.2008 08:58
219 сообщений на сайте
219 сообщений на сайте
да на оплату он не претендует,но желаем от него избавиться,работать не хочет,увольняться не хочет,а у нас из-за него простои
++++++++++++++++++++++
Увольняйте за прогулы. Закон на Вашей стороне. Больничного листа нет.
++++++++++++++++++++++
Увольняйте за прогулы. Закон на Вашей стороне. Больничного листа нет.
Contact 29.01.2008 10:41
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть