Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Выписаны PPR с неправилными номерами К списку тем

Выписаны PPR с неправилными номерами
Добрый день! Помогите советом в такой сложной ситуации.

На фирме накладные выписывает сам хозяин. Бухгалтер только обрабатывает документы и сдает отчеты, о том сколько выдано номеров не знает. Отчет сдал по фактически выписанным PPR. И получился так, что хозяин в декабре попутал и выписал 40 "лишних" номеров. Как быть? Новые номера получены только в январе. Что делать с реализацией в декабре. СГД конечно "лишние" номера не примет, а фирмы получатали то уже пропустили через сврю бухгалтерию! SOS!!!
Cicerons
Cicerons 28.01.2008 15:10
160 сообщений на сайте

Ответы (8)

Nu re tā iet ka pats saimnieks ir tik noslēpumains un grāmatvedim neko nesaka. Bet Jums taču tāpat jāveic inventarizācija par atlikumā esošajām kā tad var veikt inv. ja neko nezina. Ko ieteikt gan nezinu, jo it kā visas nepareizi izrakstītās būtu jāanulē un jāizraksta jaunas. Bet ja tas būtu vienai firmai tad nekas, bet ja daudzām 40 tomēr ir ļoti daudz;-)
Ilma
Ilma 28.01.2008 15:19
30495 сообщений на сайте
Обсуждали уже этот вопрос. Ищите в поиске.

Получайте новые номера, переписывайте накладные, рассылайте партнерам с извинительными письмами.

У вас реализация и НДС в декабре пройдут - товар отгружен, налоговый счет выписан. Что с ошибками - это ваша проблема. Партнеры ваши мимо предналога в декабре пролетели.
Maija
Maija 28.01.2008 15:20
28223 сообщения на сайте
Анулировать конечно можно, но как быть с тем, что товар фактически реализован в декабре, а новые PPR получится выписать только в январе?
Cicerons
Cicerons 28.01.2008 15:25
160 сообщений на сайте
Cicerons

Анулировать конечно можно, но как быть с тем, что товар фактически реализован в декабре, а новые PPR получится выписать только в январе?

------------------------

Написал уже после ответа Maiji.

Спасибо за консультацию!
Cicerons
Cicerons 28.01.2008 15:27
160 сообщений на сайте
Velns nu ļooti s-------a būšana8-)
Ilma
Ilma 28.01.2008 15:40
30495 сообщений на сайте
Согласен!!!!!
Cicerons
Cicerons 28.01.2008 15:44
160 сообщений на сайте
Maija

Обсуждали уже этот вопрос. Ищите в поиске.

Совсем недавно кто-то писала в СГД и был ответ.
Inst
Inst 28.01.2008 15:47
нет сообщений на сайте
Да писали, но там эта ситуация не затрагивала два года. Придется делать ка писла Maija. Ну вобщем звиздец полнейший
Cicerons
Cicerons 28.01.2008 16:27
160 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.