Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Зарплата бухгалтера К списку тем

Зарплата бухгалтера
Начала работать в небольшой фирме в конце прошлого года и надо заводить много документов за весь год.

Кто знает, сколько можнл просить за это? Я намерена просить латов 50 за каждый месяц. Не знаю как начальство это воспримет.
Elfeja
Elfeja 29.01.2008 14:36
298 сообщений на сайте

Ответы (6)

Должно воспринять с радостью и восторгом, ибо это минимальная сумма, за которую есть смысл подряжаться на подобную работу. Это мое ИМХО.
Maija
Maija 29.01.2008 14:38
28223 сообщения на сайте
Jautājums ir ļoti nekonkrēts! Cik daudz dokumentus jūs ievadāt, piemēram, dienā vai nedēļā, tad var spriest, vai 50 Ls ir OK!
Kika33
Kika33 29.01.2008 14:46
9 сообщений на сайте
Cik var uzdot jautājumus uz kurim NAV atbildes!

Šodien jau 3!

mazā firmā alga 10 lati!
Andaz
Andaz 29.01.2008 14:47
27897 сообщений на сайте
mazā firmā alga 10 lati!

Еще один штрейкбрехер. Ату его.

Да с 10 латами сейчас в магазин заходить нет смысла.
Maija
Maija 29.01.2008 14:57
28223 сообщения на сайте
И что значит "заводить документы". Если там год ничего не делалось, то сейчас надо полностью восстанавливать учет. Не исключено, что и отчеты переделывать придется.

Стоить это должно не меньше, чем вести учет сразу. Да еще и надбавка за срочность и сверхурочность.
Maija
Maija 29.01.2008 14:59
28223 сообщения на сайте
50 мало в принципе,я тут за одну взялась за 50,а потом как полезло с предыдущих месяцев(и соц и ПВН)Колупала чеки и прочее...А самое печальное,что сам руководитель ничего не желает(налоги платить в том числе)и хочет все оки-доки.Сказала,что откажусь с этого года ,баланс,конечно сдам.Не уговорила его делать,как я просила(по образцам)За 200 еще потерпела бы!В принципе работа на 50=остальное за вредность;-)
Nak
Nak 29.01.2008 15:12
9201 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.