Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

mobilniki К списку тем

mobilniki
мы купили на СИА 6 мобильников, потому что для 6 - большая льгота по тарифу, но у нас 4 сотрудника. Как бы оставшиеся два оформить? По одному будет очень мало разговоров. А что если его оформить как "дежурный" телефон? А второй дать нашему ревизор, и в его счете за ежемесячные консультации (от имени СИА) снимать сумму за разговоры, которые мы оплачиваем (зачет)?
Totem
Totem 22.03.2004 18:39
1384 сообщения на сайте

Ответы (4)

Насчет последнего мобильника у меня сомнения... Разве что договр аренды с этим ревизором заключите и будете снимать с него разговоры, абонентскую плату и символическую арендную плату за сам телефон.
Komarik
Komarik 22.03.2004 21:40
10159 сообщений на сайте
А разве запрещено одному работнику выдать два мобильника - один для всех звонков, другой - для звонков VIP-партнеров, к примеру.
Inst
Inst 30.03.2004 10:42
нет сообщений на сайте
Вы считаете, что количество мобильников может быть больше количества сотрудников? А как к этому относится СГД? А разве нам не надо писать акт или распоряжение о передаче мобильника работнику под его ответственность?
Totem
Totem 30.03.2004 11:58
1384 сообщения на сайте
Я просто не знаю документов запрещающих это. Почему не написать два акта, или акт один, а мобильника два.
Inst
Inst 30.03.2004 12:05
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.