Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Табель учета трудового времени К списку тем
Verochka 04.02.2008 13:07
55 сообщений на сайте
55 сообщений на сайте
Ответы (3)
Если Трудовой закон не убедил, то только фигу можно показать.
Видимо, прежний бух так и сделал. И вы сделайте то же самое.
Придет трудовая инспекция, покажет ему протокол о нарушении. Может он больше убедит. Но это дороже обойдется.
Видимо, прежний бух так и сделал. И вы сделайте то же самое.
Придет трудовая инспекция, покажет ему протокол о нарушении. Может он больше убедит. Но это дороже обойдется.
ja aprēķinātā alga nav mazāka par minimālo, tad droši darba tabelē var likt 8 h katru dienu, algu sarakstā uzrādiet minimālo un pārējo starpību uzrādiet kā piemaksa.
Bet ja aprēķinātā ir mazāka par minimālo, tad gan tabelē nevar nekā dīgi likt 8 h, tad "jāspēlējas" ar darba tabeli un alga jāuzrāda kā samaksa par gabaldarbu vai jāpiemēro stundas likme, bet jāsaskan ar darba līgumu
Bet ja aprēķinātā ir mazāka par minimālo, tad gan tabelē nevar nekā dīgi likt 8 h, tad "jāspēlējas" ar darba tabeli un alga jāuzrāda kā samaksa par gabaldarbu vai jāpiemēro stundas likme, bet jāsaskan ar darba līgumu
Sarmux 05.02.2008 14:24
440 сообщений на сайте
440 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть