Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Oformlenije godovogo otcheta К списку тем
Kus-kus 23.03.2004 14:42
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Ответы (8)
nado li numeravatj, scivatj i t.d. v kakom porjadke nado skladivatj dokumenti
Nado li vvedenije , oi spisok dok-ov..
Nado li vvedenije , oi spisok dok-ov..
Kus-kus 23.03.2004 14:56
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Четких нормативов по поводу сшивать, нумеровать и так далее - нет. Все зависит от того в каком виде Вы подаете годовой отчет (на типографских бланках или на своих ну и т.д.).
s interneta blanki
Kus-kus 23.03.2004 15:15
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Присяжные объясняли, что годовой отчет - это "лебединая песнь" бухгалтера.
А посему она и должна выглядеть соответственно: пронумерована, сшита (уж не знаю как)(к тому же местным СГД было спущено указание о том, что нельзя требовать у налогоплательщика "расшивать" отчет), должно быть оглавление (на какой странице - что находится).
Отчет должен начинаться с сообщения, а потом финансовый отчет...
Полагаю, в каждом СГД могут быть свои требования, т.к. ни одного официального документа не видела.
А посему она и должна выглядеть соответственно: пронумерована, сшита (уж не знаю как)(к тому же местным СГД было спущено указание о том, что нельзя требовать у налогоплательщика "расшивать" отчет), должно быть оглавление (на какой странице - что находится).
Отчет должен начинаться с сообщения, а потом финансовый отчет...
Полагаю, в каждом СГД могут быть свои требования, т.к. ни одного официального документа не видела.
Ну уж, Майя, не пугайте молодежь. Всю жизнь сдавали и ненумерованные, и несшитые - некрасиво, конечно, выглядит, но всё это примут и штампик о приятии поставят.
новое-хорошо забытое старое))) в прошлом тысячилетии помнится- и сшивали, и нумеровали и сочинение на свободную тему прилагали на ..надцать страниц"как был год прожит"...
Uzzi 23.03.2004 21:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть