Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мамочка трудоголик :)
Мамочка находится в отпуске по уходу за ребенком...и решает выйти на работу. А фактически ей еще надо сидеть дома с малышом полгода

Ничего она не потеряет, если выйдет на работу досрочно? Где почитать? Заранее благодарю...
Ответы (15)
Droši varat strādāt! Arī es esmu bērna kopšanas atvaļinājumā uz strādāju.Saņemu kopšanas pabalstu un darba algu pilnā apmērā.Var apskatīt VSAOI mājas lapā.;-)
Если она просидела год, то имеет право работать, и ничего не теряет, потому что мамочкину з.п платят до года, а c 1 до 2-х лет только 30 лат.
www.vsaa.lv
Ну если она до 1 года выйдет работать , то тоже ничего не потеряет.
Не редкость. У меня ни больничного, ни отпуска не получилось вообще.
А уменя получилось 2 дня до, и 10 после.:-)
Это, наверное, не редкость у бухгалтеров;-) У меня тоже вот-вот срок, а я вся в "бумажках".:-)
Главное относиться к "бумажкам" с позитивом!:-D
Хде ж его столько набраться то, этого позитиву?:-<
А чего, у меня каждое 16 число сплошной позитив, где-то до пятого.:-D
Аааа, ну после отчётов, пожалуй, что позитив можно найтиLOL
Вы знаете, позитив есть:-) , как только вспомню, что вот-вот появится маленькое чудо. Сидишь вот так за бумагами,что-то не понимаешь,огорчаешься, а тут ребёночек толкнёт, напомнит о себе и сразу так хорошо становится, погладишь ножку (или ручку), которую чувствуешь.... извиняюсь за синтементальность, просто чувства переполняют, хочется поделиться.Многие на форуме, я уверена, испытывали нечто подобное. Так что всем хорошего настроения!!!!
Хорошего настроения и вам!:-D
Эх, Алёнушка, эту бы ручку или ножку гладить в уютном креслице, да у каминчика где-нибудь в пригородном домике на отдыхе, а не за столом с компом и бамажками:-< Удачи и Вам:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения