Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нужна работа
Здравствуйте мои дорогие знатоки и коллеги ...прошу помогите и подскажите ..может у кого то есть информация о вакансиях ..надо помочь подруге устроиться на работу фирма где она работала разваливаеться помогите
Ответы (9)
А подруга кто по профессии?? Работу КЕМ ищем то?
работу ищет в Риге и работает бухом только не главным а ведет определнный участок в торговой фирме....
обработка документов выходящих из магазинов....
operator eto nazivaetsja...
И непонятно - а на какую зарплату? что умеет делать? И что значит определённый участок? Поконкретнее - может и помощь бы подоспела!
а я думаю, что приблизительно все понятно. У кого есть, что предложить. можно слать на е-майл предложения. ИМХО.
Милые коллеги образование то у нее высшее (универ) а вот работа подзабыта....потому как много лет на одном и том же участке сидела...на курсы собираеться...просто жалко.. подруга да и человек хороший вот чем могу и хочеться помочь ..спасибо что откликнулись...
E-mail ackarik39@inbox.lv:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения