Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Проверка здоровья работников К списку тем
Проверка здоровья работников
Извиняюсь за повтор, но может в этой теме помогут:-)
Деушки и мальшики. Знаю, что есть такие мед. фирмы, которые можно вызвать на место работы для проверки здоровья сотрудников. Зрение и пр. Может кто-то организовывал у себя такие проверки. Телефончик не скините. Плиз!
Ответы (33)
Спасибо, Людмила.
Докладываю, ежели кому интерестно. Созвонилась через 10-е руки. Да, выезжают, если кол-во работников не менее 40 чел. А так- бери с работы бамажку на прохождение проф. осмотра и дуй в свою поликлинику. Работник там убьет полдня, стоя в очередях....Да и не затащишь ты его туды. Вобщем фигня
Sletla
Спасибо, Людмила.
Докладываю, ежели кому интерестно. Созвонилась через 10-е руки. Да, выезжают, если кол-во работников не менее 40 чел. А так- бери с работы бамажку на прохождение проф. осмотра и дуй в свою поликлинику. Работник там убьет полдня, стоя в очередях....Да и не затащишь ты его туды. Вобщем фигня.
Согласна.
Мне самой лень пройти проф.осмотр, а работника вообще не затащить в поликлинику.
Выезжать то выезжают, но дерут с три шкуры, так что не особо то и хотят их на местах.
2.70 стоит проверка зрения и 5.00 проф. осмотр
Я сама никак не дойду, к своему стыду. абсолютно нет свободного времени. Как же мне требовать от подчиненных прийти проверку>:-0
Jā bet darba inspekcija prasa šīs obligātās veselības pārbaudes.Ja nav, tad pārkāpums.Ģimenes ārsti arī var veikt pārbaudi.
Slēdzienu drīkst dot tikai arodārsti un nevis ģimenes ārsti.
Tā vis nebūs
gan.Irģimenes ārsti , kuri ir kompetenti veikt šīs pārbaudes, kā arī dot slēdzienu arī šoferu med.apskatēm u.c.
Irucitis, Jūs domājat, ka ģimenes ārsts arī redzi var pārbaudīt? Ļoti šaubos!!!!;-)
Так вам бумажка нужна о прохождении проверки или зрение проверить? Офтальмологическое оборудование сложное и громоздкое, его в ваш офис не потащишь.
А если просто бумажка для инспекции - тогда и от семейного врача сойдет
Нет, мне нужно, чтобы работники профосмотр прошли, согластно закону о труде. И обязательно, чтобы проверили зрение. И туда, куда я позвонила по ссылке Ludmili_st сказали, с проверкой зрения выезжают, только мне работников надо чел. 40 насобирать.
Мы заключили договор с Veselības centrs 4 на Кр.Барона, но рабочие пойдут сами туда на медосмотр. Для строительных специальностей стоит 33,90. Для офисных работников 26,90 (мужчины), 36,90 (женщины, это с гинекологом, если без, то 26,90, но нужна справка от своего гинеколога).
Это цены для первичного медосмотра, для повторного меньше, т.к. не всех специалистов надо проходить каждый год.
наших с -RAR- тоже раньше на профосмотр на Кр.Барона гоняли, а теперь четвертый год на это мероприятия хозяин денег не дает, и что с ним поделаеш??? Сплошное нарушение закона о труде.
Лека, а можно два вопросика
1. Если работники идут сами в этот центр, их пропускают без очереди?
2. Разве гинеколог обязателен?
Sletla
В общепите, торговле продтоварами, пищевом производстве - гинеколог обязателен.
Гинеколог-это для санитарной книжки, а не для ОВП.
А я где-то на сайтах государственных видела требования к проф.осмотру различных категорий работников. А вот где - не помню. Вот тут-то Татьяна 77 могла бы и подсуетиться

В таком случае ссылочка необходима.
Закрыть
Краткое описание нарушения