Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Ja ir divas tāmes К списку тем

Ja ir divas tāmes
Ja vienam pasūtītājam ir divi objekti, katram objektam ir aprēķināta sava tāme. Kā būtu pareizi? Vai rakstīt katrai tāmei savu līgumu, vai arī taisīt koptāmi un vienu līgumu.
Aser
Aser 11.02.2008 21:04
35 сообщений на сайте

Ответы (4)

Для каждого объекта должен быть отдельный договор.
Logram
Logram 11.02.2008 21:29
6067 сообщений на сайте
Ja abi pasūtītāja objekti atrodas pēc adreses blakus viens otram un pēc to rakstura tie ir saistīti, darbi tiek veikti vienlaicīgi (izpildes termiņš ir viens un tas pats), tad vienam pasūtītājam tos var noformēt ar vienu līguma un kopējo tāmi.

Bet vispārējā gadījumā - piekrītu Logram.

Jo tādā veidā Jūs vairāk aizsargājat sevi (uzņ.) no pasūtītāja pretenzijām par neatbilstību izpildē vienā no objektiem.
Liepupe
Liepupe 12.02.2008 07:36
нет сообщений на сайте
u nas bil obshij dogovor s odnim zakazchikom, na ves' god, a smeta otdel'naja na kazhdij objekt, Pielikums Līgumam nr.1, potom Nr.2 i tak dalee, doxodilo do 30 smet v god, s VIDa pretenzij ne bilo.
Tortik58
Tortik58 12.02.2008 10:01
21 сообщение на сайте
Jūs veicāt remontdarbus, Iri6ka26?
Leciigaa
Leciigaa 12.02.2008 11:22
2691 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.