Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Predlagaju ustroit debosh v Kurzemskoi inspekcii... К списку тем
Ответы (87)
Ой, а я на нашу Елгавскую фининспекцию нарадоваться не могу. Всегда все расскажут, помогут, подскажут. Супер!
ajda vse v Elgavu, a to menja vcera xoteli vcera lishit pocetnogo prava peresdat utocnennije otceti... motivirovka' ocen' mnogo!LOL
Я вчера по ЕДС три декларации по ПВН пересдавала и два пиеликумса за 2007 год.Скушал молча без всяких мотивировок.;-) Уже пришло поддтверждение, что отчёты приняты.
prilozhenija bolshii... ja rexnulsja bi ix nabirat v EDS za polgoda... a nado srocno... scas .dbf osvoju...
Iren! vo vsex net! A Zemgalska/Kurzemskaja mne doroga kak pamjat... ja tam pervij balans sdaval... prjam slezi vcera navernulis
Iren! vo vsex net! A Zemgalska/Kurzemskaja mne doroga kak pamjat... ja tam pervij balans sdaval... prjam slezi vcera navernulis
Нет, с Минфином только тестно и нежно сотрудничаемLOL Всё тот-же ВИД, но и он уже в прошлом, хоть и продолжается оченно нежное и трепетное сотрудничествоLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть