Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Ljudi !!! Kto pomozhet zapolnitj Naudas plusmu К списку тем
Kus-kus 25.03.2004 11:16
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
Ответы (11)
pitajusj po netieasais metode, no chto ni kak ne mogu vijti na raznicu deneznix sredstv. A po prjamomu neznaju kak
Kus-kus 25.03.2004 11:27
257 сообщений на сайте
257 сообщений на сайте
На VID.LVесть бланк-neizvērstā veidā- 3 минуты работы. Люди,отзовитесь, им всем можно пользоваться?
но ведь для этого надо видеть ваши цифры:)
напишите номер факса, поищу -где то была методика заполнения
напишите номер факса, поищу -где то была методика заполнения
Uzzi 25.03.2004 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
в прошлом году можно было, но не все VID хотели ее принимать.
Uzzi 25.03.2004 11:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По идее эти свернутые потоки не отвечают ЛСФО 2 и МСФО. Поэтому присяжные их не примут точно, а как СГД... Они и сами великие спецы:)
Ох Комарик, принимают присяжные свернутые потоки......... Может быть Вы не принимаете и это безусловно делает Вам честь.
Вот намного хуже, когда присяжники заставляют свои бланки (сами разработали) денежного потока заполнять. Я тут один видела (попросили помочь разобраться), "мозги кипели" но денежный поток я так и не свела (терпения не хватило). Посоветовала либо заполнить "стандартную" развернутую форму или сказать чтобы присяжник сам заполнял свою форму потока.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть