Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Накладная или где! К списку тем
Ответы (45)
Шеф купил авто в АВТО РИГА
на физ. лицо ?
на физ. лицо ?
Tatjana77 15.02.2008 12:14
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Principe trebovatj nenada, objazani datj, i vashe, na osnovanie kakova dokumenta oni vam prodali mashinu.. ?
Ainar 15.02.2008 12:16
36 сообщений на сайте
36 сообщений на сайте
оплата - перечисление - задаток ?
Tatjana77 15.02.2008 12:19
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Татьяна. Какое отношение форма оплаты имеет к накладной? А также, если машина куплена на ФЛ, то АВТО РИГА не должны выписывать накладную?
должны,
но мо быть знают что-то
но мо быть знают что-то
Tatjana77 15.02.2008 12:23
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Я вот тож не понимаю. Жалко им бамажки что-ли. Ладно, раньше надо было за нее 5 копеек платить. Для АВТО РИГА - сумма неподъемная.
Теперь в чем проблема. Нагородят целую кучу каких-то договоров, актов и еще не весть чего. Там им бумаги не жалко. А вот накладную распечатать - непосильная задача.
Теперь в чем проблема. Нагородят целую кучу каких-то договоров, актов и еще не весть чего. Там им бумаги не жалко. А вот накладную распечатать - непосильная задача.
Если физик не просит, то и не выпишут, а ежели спросит, то выпишут. А номера им получить не слабо, они их уже давно, как получимши:-)
мож авто на комис. торговле
накладную обязательно
накладную обязательно
Tatjana77 15.02.2008 12:38
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Слушайте !Он ее брал через DNB NORD Lizing.Может от лизинга накладную надо,что-то я запуталась и аванс лизингу платил..
A slabo v AutoRigu pozvonit?... shef nebos nakladnuju zanikal, a skazal cto ne dali... oni shefi na peprezax takije!... ja bi ezhe v bagazhnike avti poiskal... nakladnije imejut svojstvo zavalivat'sja mezhdu zapaskoj i domkratom...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть