Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Накладная или где! К списку тем
Ответы (45)
А АВТО РИГА и не продавала эту машину фирме, она её лизинговой компании продала, а лизинговая, в свою очередь, эту ПП и выписывает, так что воевать за ПП нуна с лизинговой компанией.
Natash! v lizinge oni tebje tocno ne dadut... vse doki u pokupatelja dolzhni bit...
------------------
Это еще с какого перепугу? Дадут как миленькие.
------------------
Это еще с какого перепугу? Дадут как миленькие.
"Он ее брал через DNB NORD Lizing.Может от лизинга накладную надо,что-то я запуталась и аванс лизингу платил.." - DNB NORD Lizing выписывает накладные, не один год с ними работаем. Звоните менеджеру, называйте номер договора и во всем разберетесь сами - получите накладную.
Sv_lana 15.02.2008 14:38
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Если оперативный лизинг то ППР не будет
--------------
А если оперативный, то и не купил вовсе. А пока тока арендует.
--------------
А если оперативный, то и не купил вовсе. А пока тока арендует.
Девушки!Прошу прощения за некоректные вопросы.Добыла другие документы( у него их много оказалось,передумал, переделал....)Оказывается это просто аренда(оперативный лизинг)и лизинг мне подвердил информацию.Я вот теперь мучаюсь аренда авто + пвн = расходы хоз.деятельности,если стоимость машины 44000 лат или это к делу (репрез.авто не имеет отношения):'(
получается,что арендовать машину до 30000(с ПВН)-это всегда пожалуйста= номас макса=расходы связ. с хоз.деятельностью, а если машина дороже 30000 то фиг,он же не купил(и возможно не купит)а арендует (аренда в месяц 700 евро).В договоре не оговорено,что по окончании срока аренды она (машина)переходит в собственность фирмы.Написано,что по окончании срока аренды получатель лизинга может вернуть транспортное средство лизингодателю.На мой вопрос стоит ли это машина на балансе у лизинговой компании,мне ответили,что она не стоит ни у кого....Что бы мне читнуть по этому поводу,а то я как ФОМА неверующий.:-)
ну так расходы то не сравнимы с более дешёвым авто, потому и "заботятся" о ваших боссах, что б не шиковали за счёт бюджета.
ну если стоимость машины 29900 разделить на 6 лет и стоимость 44000 разделить на 10 лет, то не факт(не считала,но можно варьировать)Поняла!не фиг арендовать такую дорогую машину.Читну в понедельник.:-D
Наташ, какая тебе разница у кого она на балансе, главное, что у тебя на балансе она быть не может.Ты же её арендуешь.А когда до дела дойдёт: выкупать или нет, там быстро хозяева найдутся.
Альбин!Добрейший человек!Пойду читну на сон грядущий,чего там ждать понедельникаСпасибо вам,девушки:-*
На мой вопрос стоит ли это машина на балансе у лизинговой компании,мне ответили,что она не стоит ни у кого....
а тех.паспорт есть
кто transporta līdzekļa īpašnieks ?
а тех.паспорт есть
кто transporta līdzekļa īpašnieks ?
Tatjana77 16.02.2008 19:38
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть