Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подскажите !
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста ! Хочу обучиться программе 1С. Latvikon предлагает курсы - 16 часов за 80 Лс + PVN . Будет ли толк? Слышала , что есть возможность обучаться через и-нет , но через поисковик найти не могу.
Всем спасибо и хорошего дня !
Ответы (31)
Мне кажется, что обучаться надо у той фирмы, чью программу Вы приобрели (или собираетесь приобретать).
1С от разных фирм - совершенно разные программы.
1С от разных фирм - совершенно разные программы.
sovershenno praviljno
В таком случае я не совсем понимаю!!! Дело в том , что я работала с другой программой, к сожалению, фирма обанкротилась и я вынуждена искать новую работу. Одно из требований большенства обьявлений - знание программы 1С. Решила с ней ознакомиться. Так как же быть?
Были-бы знания бух-рии, а с программой познакомиться это в процессе! Ничего там сложного нет.
Если Вы, конечно, компьютер не только издалека видели
Можете и на курсы пойти. Лишние знания не повредят никогда. Но тогда Вам нужно иметь ввиду, что в Latvikone обучают программе 1С фирмы FastSoft.
Если Вы, конечно, компьютер не только издалека видели
A Bы видели кроме компьютера еще что - нибудь;-) !!!!!!
Ну согласитесь, уважаемая 280888, что достаточно еще бухгалтеров, которые видели только калькулятор
A Bы видели кроме компьютера еще что - нибудь!!!
------------------------------------------------
Конечно видел! Дырокол!
Ну и еще пару мелочей.
Ну согласитесь, уважаемая 280888, что достаточно еще бухгалтеров, которые видели только калькулятор
" Каждому горшку своя крышка". Думаю такой бух. просил бы совета о компьютерных курсах , а не о программе!:-)
Конечно видел! Дырокол! Ну и еще пару мелочей.
Снимаю шляпу:-O
Шляпу оставьте, здесь не подают.
Вообще-то жалко платить 100 за обучение 1 С.
Мне кажется, когда подруга собиралась покупать ей бесплатно демонстрировали.
Я, например, не вижу смысла в обучении, если человек не работает на программе, особенно, если на рабочем месте окажется программа не той фирмы, по которой было обучение.
Ай не надо, принцип один, а остальные мелочи-по ходу работы.
Хотя если вы работали с программами, но самой вникнуть будет просто.
а 1С очень освояема.:-)
Все освояемо, вот только когда много работы, то трудно все одновременно делать.
Bobbs
Шляпу оставьте, здесь не подают.
-------------------------------------------------------------
Боббс, я тебя обожаю!
Боря, ты в топе!
Закрыть
Краткое описание нарушения