Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Посредник для перечисления денег К списку тем

Посредник для перечисления денег
есть три фирмы. Фирма 1 дожна фирме 2 денег. Все три фирмы хотят, чтобы долг оплачивался через фирму 3 по непонятным причинам. Я думаю составить соглашение типа: мы все трое хотим действовать так то и так то... Будет ли это правильным? Я догадываюсь, что часть денег будет заплачена посреднику 3 и так у него и останется (моя фирма и есть этот посредник). Поделитесь, пожалйуста, срветом - как оформить эту сделку? Какие будут проводки?:-O
Want
Want 18.02.2008 11:45
182 сообщения на сайте

Ответы (3)

Да причина то вполне понятна, непонятно только, как бендеры будут эту сделку оформлять, какую сказку сочинять на бумаге, что бы уж слишком прачечной не разило.
Tt7
Tt7 18.02.2008 12:03
37863 сообщения на сайте
Оформляйте цессию.
Albina
Albina 18.02.2008 12:04
64788 сообщений на сайте
Спасибо большое!
Want
Want 18.02.2008 12:15
182 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.