Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

мобильный - гарантийная сумма К списку тем

мобильный - гарантийная сумма
Подскажите, пожалуйста, какими проводками оформить снижение гарантийной суммы за телефон? Когда из гарантийной вычетают некую сумму в уплату счета? Было 30,00Ls, 6,00Ls вычли в уплату, остается гарантийная 24,00Ls. Как оформить сие?

Спасибо.
Asasirov
Asasirov 25.03.2004 14:56
143 сообщения на сайте

Ответы (21)

А у меня например эта сумма неизменной уже "стоит" 6 лет (но на дебеторах). "Хорошенькие" это были бы расходы будущих периодов. Просто какое то "переходящее красное знамя", из года в год переходят, а расходами не становятся. На мой взгляд расходы будущих периодов должны хоть как то списываться в расход, а не переходить не изменными из года в год.
Amuil
Amuil 26.03.2004 22:37
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.