Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Pavadzīme vai rēķins? К списку тем

Pavadzīme vai rēķins?
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я покопалась в поиске и прочитала, наверное, большую часть того, что было написано по этому вопросу, но для себя так и не могу ответить: все ли правильно делаю. Меня интересует выставление счетов за услуги, которые не оформлены договорами:

– Можно ли выписывать накладные за услуги? (я еще раз перечитала правила МК 1038 и понимаю, что речь идет о товаре, но наша фирма иногда получает накладные за услуги и мы их оплачиваем);

– Можно ли выписывать счет за услуги без договора и без акта приема-сдачи работ? (существует устная договоренность между 2-мя шефами. Мы выполняли работу, выписывали счета и получали оплату. Услуга – поддержание mājas lapa в Интернете).

Заранее спасибо
Jpechers
Jpechers 21.02.2008 02:15
18 сообщений на сайте

Ответы (21)

Видимо потому, что если они так поступят, то больше меня не увидят, а им это невыгодно
Makssoft
Makssoft 22.02.2008 10:08
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.