Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Grāmatveži! Pārbaudiet vai Jūsu valdes locekļiem nav beidzies termiņš? К списку тем
Aivareno 22.02.2008 18:17
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Ответы (48)
Мы, например, получим лэмумс 14-го числа - значится 14-го могу спокойно подписывать отчёт. Но самое интересное, что у нас право подписи закончилось в марте...и отчёты принимали, и годовой...:-O
А у меня сегодня приняли отчеты, не дошла да нашей провинции цивилизация.:-D
ЭДС централизовано все поотключала, а местные инспектора ничего не проверяют пока. Неужели пронесло?
Может, когда вводить начнут, проблемы начнутся?
ЭДС централизовано все поотключала, а местные инспектора ничего не проверяют пока. Неужели пронесло?
Может, когда вводить начнут, проблемы начнутся?
Я знаю в чем дело ! Фининспектора соскучились по работе !
Люди за свои места борются, ручками хотят вводить отчеты, а не ЕДС принимать
Люди за свои места борются, ручками хотят вводить отчеты, а не ЕДС принимать
Ура...нас уже допустили подписывать отчёты:-D Получается на 5-ый день со дня подачи док-тов в Регистр разблокировали, вполне оперативно;-)
А я уже было подготовила в бумажном виде отчёты, теперь надо вносить в ЕДС:-S
А я уже было подготовила в бумажном виде отчёты, теперь надо вносить в ЕДС:-S
На сайте регистра написаны расценки госпошлины, так вот, 10 лат - это рассмотрение вопроса в течение 3 раб.дней.
А меня один из директоров фирмы (малыш) обвинил в некомпетентности. Сказал, что я сижу и ничего не делаю. У него, видишь ли, инкассо наложено (за неуплату налогов, которые он просто НЕ ПЛАТИТ), счета заблокированы и ЭДС заблокирован. Право подписи кончилось в августе прошлого года, а все чухнулись только в этом месяце. А виновата я. Куда подальше послать такого деятеля? Подскажите.
Aleksja 12.07.2008 13:26
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ilonika,
Ура... Получается на 5-ый день со дня подачи док-тов в Регистр разблокировали
В день утверждения лемумса - оперативно
Ура... Получается на 5-ый день со дня подачи док-тов в Регистр разблокировали
В день утверждения лемумса - оперативно
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть