Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Доли капитала - как гарантия договора К списку тем
Ответы (13)
Хороший вопрос. Какие доки в регистр снесли я и не знаю. Не как залог это точно. Наверное, продажу оформили и молчат как партизаны.
Ксюш, да и долей у тебя 91, только 40 ты в залог сдала. А вот как этот залог оформляется, тут уж я не знаю:-<
Если бы залог, то долей бы у меня было по регистру 91. А меня сейчас 51, у них 40, мелочь еще у двоих.
Фигня и получается. Я-то думала, что у нас 91. Как сначала и было. И вообщем-то случайно узнала, что чичас 51.
Это да. Не додумала я про это. Вот только вопрос - куда они эти доки затерли. Насколько я понимаю, только для регистра и сделали. О том, что существует бухия они вспоминают только тогда, когда надо посмотреть 1.а сколько мы получим денег за такой-то период и 2. а куда делись уже полученные деньги.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть