Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pamatlīdzekļi
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста учреждения, где можно пройти курсы по Pamatlīdzekļi на русском языке.
Всем спасибо за ответ.
Ответы (28)
А что это за курсы такие?
Основные средства. Есть однодневние курсы, а меня интересуют более подробные, а не лекция.
Так вот таких многодневных и нету ти, есть только комплексные, по бухучёту.
А чего там много дней учить: пара статей в законе о ГО, один стандарт и статья в законе "О ПНП".
Остальное - арифметика. Ее учат в начальной школе.
и 556 правила
ладноб учить каждый мастакб где можно получить курсы на пару днейю Весь курс мне не нуженю Да и то чему в универе учили мимо. Не всё конечно, но болшая часть. Просто если я приду с инетерсующими меня вопросами на однодневную лекцию, мне и половины нужного не расскажутю.>:-0
"мне и половины нужного не расскажут" - почему Вы так думаете? Там рассказывать всё про всё 2 часа максимум. Я не думаю, чтоб Вас интересовало абсолютно всё.
На лекции лично ваши вопросы никто особо разбирать и не будет. Там другие люди тоже имеются и пришли учиться.
Если уж вам после универа и чтения нормативки ничего не понятно, то надо частного репетитора искать.
Самообразование полезная штука, если хоцца научиться, а не просто корочки собирать.
"ладноб учить каждый мастакб " - я на курсы не ходила
И опять только "вода"ю Только болтать , а конкретно о курсах ни одиню Я сама достаточно знаю и уже 2 года веду эти средства, но теперь немного изменилосью Поетому болтать и я умею. Посоветуйте человека, кто зает Pamatlidzeki не на теорииб а на практикею Иле опять болтавня начнётся:-/ Так вот меня конкретно интересуют, Pamatlidzeki от нерезидентов, которые потом им возращаются, часьт списывается, а часть продаётся:-/ Раз все тут умные и самоучкию, так,что в этом случае и не болтасня, а ссылаясь на источники, где я могу проверить.
...:-x
предлагаю игнорировать.
Мадам, а мы здесь хамство не заказывали, приказывать дома будете, если будет кому.
Вот я целый день ждала, что хоть кто-то, посоветут курсы. Услышала, кучу билиберды, не касающейся темы. Надо было сразу игнорировать, если не знаешь, что сказать на эту тему. Уж командывать помимо дома, мне и на работе хватает кем. Просьба ответить, ТЕХ КТО ЗНАЕТ О КУРСАХ. А не тех, кому уже задаешь конкретный вопрос и они понимая, что не в курсе не о курсах,не об основных средствах ,опять таки умудряются влезть и нагрубить:-|
Ну, мадам, при таких познаниях "командЫвать" вам рановато будет. Пока только сущать надо.
Раскрою вам страшнейшую тайну. На свой вопрос на курсах вы ответа стопудово не получите. Потому как ОС и в Африке ОС и нет разницы откуда и как оно получено. Учет для всех одинаковый.
Меркурий Лат распространял учебник по ОС Янушки, с диском. Позвоните туда.Думаю, что можно купить.
Здесь на форуме такое количество практических ответов с формулами, расчётами, пояснениями и даже формами из программы, что если Вы воспользуетесь поиском, то найдёте всё, что Вам нужно.
Вот я целый день ждала, что хоть кто-то, посоветут курсы. Услышала, кучу билиберды================================= Не целый день, а каких-то пару часов... Так и немудрено: кто ж захочет помогать несдержанной кривляке ? Однако , совет дам : если для Вас этот (профессиональный)сайт не авторитет, запишитесь на платную консультацию в какую-нибудь аудиторскую компанию. Вы рискуете платить всю жизнь за свой характер...
Закрыть
Краткое описание нарушения