Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Требование работника неплатежеспособного предприяития К списку тем

Требование работника неплатежеспособного предприяития
Вообщем, мне надо написать такое администратору. Администратор меня за что-то не взлюбила. Так что требование на выплату зарплаты за декабрь, январь и февраль (уволенна 21.02ю08) хочу написать юридически грамотно. Смотрела новые правила 926 (2007) со всеми приложениями. Все приложения заплняются администратором. Мне же,как понимаю, надо написать обычно требование (Pieteikums) по примеру претензии или требований к кредитору, как для суда. То есть в свободной форме.

Может у кого есть образец? Кто-нибудь писал такие требования?

Буду очень признательна.
Julijatim
Julijatim 26.02.2008 17:51
8799 сообщений на сайте

Ответы (3)

А что, администратор не знает, что тебе долг по зарплате висит?
Tt7
Tt7 26.02.2008 17:56
37863 сообщения на сайте
А в Дарба инспекции проконсультироваться ?!
Giza
Giza 26.02.2008 18:36
6496 сообщений на сайте
Невыплаченную зарплату может получить только тот работник, который напишет заявление. Сказала каждому работнику прийти к ней лично. Хотелось бы прийти уже с грамотно написанным заявлением. А лично я еще должна перечислить денег предприятию в размере 0,93 лата- остаток подотчетных денег. Так что я еще и дебитор. А это не шуткиLOL

Насчет дарба инспекции сомневаюсь.

Пошлю сначала к ней свою коллегу. Может она ей даст образец, а я потом тоже самое "накатаю".

вообще-то, похоже, администратор сомневается, что за декабрь зарплату нам еще не выплатили, так как у директора в подотчете еще остались деньги. Но ведомости-то без подписей....
Julijatim
Julijatim 26.02.2008 21:33
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.