Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Редактору
Вот хотелось бы предложить Редактору свою фантазию, наверное, невыполнимую.
Типа смайлик "удалить тему", 5 таких смайликов в одной теме от разных людей, и тема удаляется.
Можно для этой целе назначить нескольких людей.
Ответы (61)
Iriss, мы с Инст посещаем Вашу тему, а Вы нас игнорируете.(Про СГД)
Нет, не игнорирую, я помню. Но пока еще нечего сказать.
Мы держим за Вас кулаки.
Держим
Спасибо
Короткий итог.
1. Темы удаляются в двух случаях- по просьбе автора и по несоответствию общепринятым критериям этики и правовых норм. Если надо, то темы можно удалять "оптом". Нет проблем - пишите. Кстати, заметьте, что на нашем форуме, как правило, нарушения допускаются не по вине автора темы, а по вине тех, кто участвует в обсждении.
2. Модерировать в полном смысле этого слова не будем. Причина - у нас нет на это времени, а назначать кого-то будет, во-первых, субъективно, во-вторых, никому ничего навязывать нельзя. Кроме того, существуют еше и некторые технические сложности.
3. Подразделы делать мельче тоже не будем. Если Вы проанализируете темы в разделах - поймете, почему. Вряд ли намного больше половины тем соответствуют разделам.
4. Совет не заглядывать в спорные темы считаю хорошим, равно как и совет пользоваться поиском прежде, чем создавать новую тему.
5. Через некоторое время у нас будет создана такая система, которая сама будет отлучать от форума некторых наиболее проштрафившихся участников дискуссий.
совсем отлучать?
Пока не научится себя вести:-)
Vgk_redaktors
Короткий итог.
1. Темы удаляются в двух случаях- по просьбе автора и по несоответствию общепринятым критериям этики и правовых норм. Если надо, то темы можно удалять "оптом". Нет проблем - пишите.
Написала на
info@vgk.lv
а можно сразу ссылку на "по несоответствию общепринятым критериям этики и правовых норм"... чтоб уж в курсе всех событий быть...LOL
Ни тебе смайликов, и никакой демократии и самоуправления.
"по несоответствию общепринятым критериям этики и правовых норм"...
---------------
Эта типа матам низзя ругацца. Точки нада ставить.
----------------
странно.... ХХХ есть, а слова нет...
и ещё один вспомнил...
-----------------
и эти люди запрещают ковыряться мне в носу
"по несоответствию общепринятым критериям этики и правовых норм"...
---------------
Эта типа матам низзя ругацца. Точки нада ставить.
Reizēm tas nav grāmatvedības praktikums, bet jaunākais komiksu žurnāls.
Не нравиться, не ешьте:-P
А у нас nepabeigta doma.
Начали думать, а потом вспомнили, что тут grāmatvedības praktikums, а не komiksu žurnāls. Так и не додумали слово до конца.
Ну не могу я оставить такой пост без внимания
Maija
...А то начнут иные картинками и прочей ерундой маяться, типа свое остороумие выражать, так просто раздражает. Любое самовыражение хорошо, если в меру. Если чересчур, то уже не есть хорошо.
ūja...ūja...раздражает...Varbūt Jūs būtu tas etalons,pēc kura līdzināties
Закрыть
Краткое описание нарушения