Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Причина вовремя несданного отчёта К списку тем
Ответы (88)
Я ничего не пишу.
Хотя можно было бы "запил директор", "сломался компьютер". Или "сломался директор", "запил компьютер".
Хотя можно было бы "запил директор", "сломался компьютер". Или "сломался директор", "запил компьютер".

Советую сдать его электронно.
Там нет такого вопроса.
Там нет такого вопроса.

Oleg 29.02.2008 13:58
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
А что ещё можно написать, как не по техническим причинам, прога сбой дала, вот и не получилось во-время сдать:-)
Маргарита, я Вас умоляю, не утрируйте уж такLOL Скорее этот поклёп относим на пользователей, а не разработчиковLOL
Я указала, что директора срочно вызвали но объект, а без его подписи отчёт недействителен.

Vikki 29.02.2008 14:21
1596 сообщений на сайте
1596 сообщений на сайте
Это ж на сколько его на тот объкет вызвали, что он аж до 15-го числа сий отчёт подписать не успевал?
Это ж каким образом пользователь может сделать так, чтоб "прога сбой дала"? Тогда всё равно претензии к разработчикам

Вот уж не думаю, что ВИД претензии к разработчикам предъявит по такому поводу:-) а тем более пользователь, который сам проспал сроки сдачи:-)
"что ВИД претензии к разработчикам предъявит по такому поводу" - дело-то не в претензиях, я сомневаюсь, что разработчикам был бы приятен поклёп подобного рода. Эта какая там прога сбой всё время даёт? Это у пользователя сбой в мозгах, а не у проги - так и надо писать

А у Вас видимо другая интерпритация слов "прога сбой дала"?
Хорошо сделанная прога сама по себе сбой не даёт, либо это плохо сделанная прога. В любом случае все шишки на автора.
Хорошо сделанная прога сама по себе сбой не даёт, либо это плохо сделанная прога. В любом случае все шишки на автора.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть