Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Причина вовремя несданного отчёта К списку тем
Ответы (88)
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной,
Когда отчеты надо сдать?!LOL
Когда отчеты надо сдать?!LOL

Inst 02.03.2008 17:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ага. а еще пока доползли до Вида фейс так изменился. что не прошла фейс контроль8-)

Februaris 02.03.2008 22:06
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
"А, если так, что удивляться, когда люди не понимают Макссофт, когда она в каждой теме кричит ,что ее программа самая, самая, и людей это раздражает..." - Ланушка и где ж это Вы нашли такое, ну хотя бы в этой теме? Здесь речь шла о безымянной программе, о программе в принципе. Словосочетание "Программа сбой дала" уместно в отношении программ прошлого века, которые эксплуатировались на других компьютерах, не сегодняшних и в конечном итоге - это всё одно сбой оборудования, а не самой программы. На сегодняшний день неправильные результаты можно получить заложив в неё неверные исходные данные. Только это я и имела ввиду.
Вот и странно такое отношение к ничему не значащему выражению "программа дала сбой", т.б. такое нечасто, но случается... У нас, к примеру, как-то исчезли данные за недельку, недавно обнаружила, что при оплате ОС в банковской выписке проводка создавалась только по первому ОС, и т.д.

Inst 03.03.2008 09:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто не работает, то не ошибается.А программы тоже люди пишут.И ничто человеческое им не чуждо.Думаю, что нет смысла кидаться на амбразуру из-за слов "программа дала сбой":-)
"Вот и странно такое отношение к ничему не значащему выражению "программа дала сбой"" - Инст, что ж тут странного? Если б о результатах Вашей работы высказали что-либо подобное и посчитали бы это совсем не значащим, я думаю, Вы отнеслись бы к этому по-другому.
Доброе утро и началом весны ! Да... получается замкнутый круг и мы бух-ра бегаем по нему : 1-го начало месяца и отчеты,потом середина месяца- почистка,затем конец месяца- подготовка PVN и т.д. И мы не можем заболеть в этот период (не дай бог) чем-то серьезнее простуды или гриппа ( можно наглотавшись таблеток - приполсти из дома ),а если попал в период отчета в больницу(не дай бог)- операция или что-то др. тогда вообще караул и катастрофа
как в таком случае со штрафами? ведь тоже отчеты не сданы будут ,если бух. один вот и боишся заболеть и не подвести фирму, хотя мы все люди и в VIDe тоже

Knk 03.03.2008 10:53
178 сообщений на сайте
178 сообщений на сайте
Irena22
Как ни странно, но пока не встречалось на форуме критики в адрес ее программы.
Ирена, а помните Juliatim писала, что клиент отказался от программы Макссофт и перешёл к ней на Ассор.
Критика была, но не программы, а личности того бухгалтера
Как ни странно, но пока не встречалось на форуме критики в адрес ее программы.
Ирена, а помните Juliatim писала, что клиент отказался от программы Макссофт и перешёл к ней на Ассор.
Критика была, но не программы, а личности того бухгалтера
Дааа, память у вас, нет, чтоб на хорошее;-)
Малышка, а на самом деле то какая причина была?
Малышка, а на самом деле то какая причина была?

090909 03.03.2008 10:59
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Albina -хлопаю в ладоши:-D

090909 03.03.2008 10:59
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"У нас, к примеру, как-то исчезли данные за недельку"
"а прога не успевает сделать откат" - бывают причины, по которым претензии к авторам.
Но если причина в том, что бух "забыл", а программа у него работает как часы, то мне обидно за разработчиков его программы.
"а прога не успевает сделать откат" - бывают причины, по которым претензии к авторам.
Но если причина в том, что бух "забыл", а программа у него работает как часы, то мне обидно за разработчиков его программы.
Просто хорошо знаю и одну, и другую. При том искренне считаю, что лучше 1С пока еще ничего не придумали. Но над ней целые институты работают

Makssoft
"Вот и странно такое отношение к ничему не значащему выражению "программа дала сбой"" - Инст, что ж тут странного? Если б о результатах Вашей работы высказали что-либо подобное и посчитали бы это совсем не значащим, я думаю, Вы отнеслись бы к этому по-другому.
В контексте данной темы - не думаю.
В контексте данной темы - не думаю.

Inst 03.03.2008 11:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Причём здесь какая-то конкретная программа? Я говорю не о себе и не о своей программе. И всё равно о какой программе речь, это выражение "ничего не значащее" для кого-то мне в принципе очень не нравится.
Наверно у меня плохо с фантазией, но я так и пишу: забыла.
А девочка-инспектор сказала, что это все равно никто не читает:-D
Правда после пару раз забывок, ставлю галочки в списке, но, ....
А девочка-инспектор сказала, что это все равно никто не читает:-D
Правда после пару раз забывок, ставлю галочки в списке, но, ....

090909 03.03.2008 11:04
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть