Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Причина вовремя несданного отчёта К списку тем
Ответы (88)
Согласна с Макссофт, нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.

090909 03.03.2008 11:05
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Альбина, "а прога не успевает сделать откат" - это когда нет базы данных - отдельные файлы. Программы, которые используют базу данных на сегодняшний день - большинство.
Я пишу - учетная ошибка или ошибка бухгалтера.
Мне по ходу этой темы приходит на ум выражение "раздуть из мухи слона".
Всем удачного дня и бухгалтерам, и программистам, мы давно в одной связке!:-)
Мне по ходу этой темы приходит на ум выражение "раздуть из мухи слона".
Всем удачного дня и бухгалтерам, и программистам, мы давно в одной связке!:-)

Inst 03.03.2008 11:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Альбина, "Просто хорошо знаю и одну, и другую." - мою уже знаете не хорошо :), там столько нового понаделано.
Так наслышана на форуме о новшествах
А по поводу отката - как раз с базой данных данные и потерялись, когда ток ёкнулся.

Боже, уже четвёртую страницу из-за такой ерунды трут! Я вообще ничего не пишу - всё равно никто не читает. Непонятно, зачем вообще в бланке заявления это присобачено.
Albina
Просто хорошо знаю и одну, и другую. При том искренне считаю, что лучше 1С пока еще ничего не придумали. Но над ней целые институты работают
Я тоже хотела бы сказать добрые слова в адрес программы 1С. Очень облегчает жизнь бухгалтера. ИМХО.
Просто хорошо знаю и одну, и другую. При том искренне считаю, что лучше 1С пока еще ничего не придумали. Но над ней целые институты работают
Я тоже хотела бы сказать добрые слова в адрес программы 1С. Очень облегчает жизнь бухгалтера. ИМХО.

Inst 03.03.2008 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tatjana5
Наверно у меня плохо с фантазией, но я так и пишу: забыла.
---------------------------------------------------------
Вы забываете отчеты сдавать? Как можно? Вы же вся из себя такая правильная!
Наверно у меня плохо с фантазией, но я так и пишу: забыла.
---------------------------------------------------------
Вы забываете отчеты сдавать? Как можно? Вы же вся из себя такая правильная!

Угу, правильная, а еще и честная.
вот такие се ля ви.
вот такие се ля ви.

090909 03.03.2008 11:26
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Ну тогда всё ж привираете - у правильных бухгалтеров невовремя сданных отчетов не бывает, потому что этого не может быть никогда.

Что делать, в жизни бывает и так,что находится что -то важнее отчетов, иногда приятное, а чаще всего наоборот.

090909 03.03.2008 11:35
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
"как раз с базой данных данные и потерялись, когда ток ёкнулся" - странно и интересно какая СУБД дала такой результат?
Если Вы про 1С 7 версии, то насколько я знаю, там совокупность файлов, базу данных они стали применять в 8 версии.
Альбин, у меня тоже было. Но не ток-ек. Просто не архивировали, а когда пришел капец, все пришлось вводить опять за месяц.
Я каждый день архивирую. Но только как вспомнить, что за сегодняшний день вводилось. За день куча чего в прогу вводится.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть