Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Фотошоп К списку тем
Ответы (22)
Свет, , к нему ключ надо искать.

Konkurencija 02.03.2008 13:49
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Что опять придумала?:-)

Konkurencija 02.03.2008 13:56
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
www.torrents.ru
зарегистрируйтесь там, наберите в поиске photoshop, выбирайте нужный, качайте и устанавливайте.
зарегистрируйтесь там, наберите в поиске photoshop, выбирайте нужный, качайте и устанавливайте.
Ха, не огорчайтесь, скачать-то его не проблема, и взломать - тоже (хоть и незаконно), но вот овладеть так прогсто не получится. Программуля не из простых, хоть и стандарт для обработки графики. Научиться с ней общаться требует известного терпения, времени и учебника. А вам для чего стобственно? Может для начала чего попроще?

Lanuska, если Вы рядом с Саркандаугавой, то могу свой дать установить с кодом и русиф..
http://photoshop.demiart.ru/ - уроки по photoshopu
Ланушка, а это чего такое и зачем?:-O

Inst 02.03.2008 16:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
это для обработки фотографий, которые я в ролик вставлять буду. Я хочу сделать, например, фотку на фоне цветов и т.п. Мне нужен фотошоп для этого, я так думаю. А так как ползоваться им я не умею, то мне нужен с русификатором, чтобы научиться
http://shop.636.lv/user/modify/shop.phtml?choise=all0&curlev=0&curdir=0&n=false&sstr=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B+%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E&am=all&subm=+%D0%9F%D0%9E%D0%98%D0%A1%D0%9A+
Если все-таки решитесь осваивать,обратите внимание на этого автора:легко,доступно,с примерами.
Если все-таки решитесь осваивать,обратите внимание на этого автора:легко,доступно,с примерами.
Lanuska, идея замечательная и всё у Вас получится....но лучше не браться ибо эта "штучка" таааак увлекает...:-S на месяц можно из реального мира выпасть: смотреть красивые картинки всем нравится, а вот создать их самому, да ещё и анимировать... втройне приятно:-P
Так я роликами уже не на шутку увлеклась, и с каждым роликом получается все лучше. Теперь вот "доросла" до фотошопа. Ролики с фотками редактированными будет еще лучше:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть