Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Накопления на отпуска и отложенный н. К списку тем

Накопления на отпуска и отложенный н.
Здравствуйте, бухгалтера!

Наконец-то сделал баланс и как всегда застопорилась с одним и тем же, что не делала и так и не поняла, скажите правильно ли я поняла:

-накопления на отпуска мне не надо делать ,тк у меня все (2 человека) сходили в 2007г в отпуск за 2007, а по предюгодам тоже?

-отложенный налог тоже не надо рассчитывать, тк у меня на конец 2007года основные ср-ва обнулились, те их стоимость списалась, те счет 1230 равен 1290, но у меня есть 1240-pamatlidzeklu izveidosana, ОС которые не работают на 845лат????

Извините, что одно и то же, просто не сталкивалась, а все новое не понятно, пока не увидишь все в проводках, не поймешь???

Заранее спасибо!

и еще есть ли на русском языке почитать про это все, где есть и проводки, те как раньше у Майи Гребенко были книжки "Бух.практикум"-там после каждой темы, все пвозможные проводки по этой теме, очень доходчиво:-)
K_l
K_l 02.03.2008 19:05
726 сообщений на сайте

Ответы (84)

Giza,я сейчас с ума сойду, у меня же с минусом, так как убытки и почему на 15% не умножаете,:-( мне опять что ли переделывать все:-< ,,,,????????
K_l
K_l 13.03.2008 10:11
726 сообщений на сайте
Не надо сходить с ума.Ваш рассчет верный и ничего переделывать не надо.

Я попыталась Вам объяснить суть отложенного.Вы же делали все тоже самое.:-)
Giza
Giza 13.03.2008 10:14
6531 сообщение на сайте
Да все у вас правильно
Albina
Albina 13.03.2008 10:14
64875 сообщений на сайте
ну Слава Богу, спасибо!

вы меня извините, что я вас пярю и не могу вникнуть, просто сейчас немного тяжело мне, вот и сил и мозгов не хватает на логику, спасибо!

значит расчет прикладывать к годовому отчету не надо ни в регистр ни финам,ясно-спасибо!
K_l
K_l 13.03.2008 10:17
726 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.