Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Распоряжение о повышении зарплаты К списку тем
Распоряжение о повышении зарплаты
Подскажите,пожалуйста, как правильно написать Rīkojums о повышении зарплаты ( в связи с повышением минималки)? Может у кого-то есть образец? Как обозвать это распоряжение?
Извените, но в поиске не нашла:-S
Ответы (6)
Par darba samaksu
Sakarā ar 2007. gada 28. augusta MK noteikumu par minimālo mēneša darba algu un minimālo stundas tarifa likmi Nr. 592 pieņemšanu un to stāšanas spēka ar 2008. gada 01. janvārī, PAVĒLU: palielināt no 2008. gada 01. janvāra mēneša algas likmi (tarifa likmi) sekojošiem ******* SIA darbiniekiem:

v kakom -to zhurnla "Buxgalterija i ekonomika" kazhetsa chitala
Мое мнение, что рикоюмс необязателен, обязательно приложение к трудовому договору или (3) Сведения, упомянутые в пунктах 6, 7, 8 и 9 части второй данной статьи, можно заменить ссылкой на соответствующие правила, содержащиеся в нормативных актах, коллективном трудовом договоре, или же ссылкой на правила трудового распорядка
a dlja uverennosti sdelatj i rīkojums i prilozhenie k darba līgumsu
kak govoritsa "niodna bumazhka ne byvaet lishnej ":-D
Я распоряжения о повышении з/пл не пишу. ограничиваюсь приложениями к ТД.
Закрыть
Краткое описание нарушения