Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Распоряжение о повышении зарплаты К списку тем

Распоряжение о повышении зарплаты
Подскажите,пожалуйста, как правильно написать Rīkojums о повышении зарплаты ( в связи с повышением минималки)? Может у кого-то есть образец? Как обозвать это распоряжение?

Извените, но в поиске не нашла:-S
Olzu
Olzu 06.03.2008 14:30
322 сообщения на сайте

Ответы (6)

Par darba samaksu

Sakarā ar 2007. gada 28. augusta MK noteikumu par minimālo mēneša darba algu un minimālo stundas tarifa likmi Nr. 592 pieņemšanu un to stāšanas spēka ar 2008. gada 01. janvārī, PAVĒLU: palielināt no 2008. gada 01. janvāra mēneša algas likmi (tarifa likmi) sekojošiem ******* SIA darbiniekiem:
Nelchik
Nelchik 06.03.2008 14:35
203 сообщения на сайте
v kakom -to zhurnla "Buxgalterija i ekonomika" kazhetsa chitala
Nelchik
Nelchik 06.03.2008 14:36
203 сообщения на сайте
Мое мнение, что рикоюмс необязателен, обязательно приложение к трудовому договору или (3) Сведения, упомянутые в пунктах 6, 7, 8 и 9 части второй данной статьи, можно заменить ссылкой на соответствующие правила, содержащиеся в нормативных актах, коллективном трудовом договоре, или же ссылкой на правила трудового распорядка
Inst
Inst 06.03.2008 14:40
нет сообщений на сайте
a dlja uverennosti sdelatj i rīkojums i prilozhenie k darba līgumsu

kak govoritsa "niodna bumazhka ne byvaet lishnej ":-D
Nelchik
Nelchik 06.03.2008 14:46
203 сообщения на сайте
Спасибочки!:-D
Olzu
Olzu 06.03.2008 14:52
322 сообщения на сайте
Я распоряжения о повышении з/пл не пишу. ограничиваюсь приложениями к ТД.
Inst
Inst 06.03.2008 14:52
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.