Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Всем замученным работой посвящается...... К списку тем
Всем замученным работой посвящается......
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера
Ответы (165)
Альбин! она у тя потом в алгу лапине на каком-нить Клявиньше не вылезет?... придётся потом разбираться почему у него запихнутая Майена ликв. стоимость у него из зарплаты удержана...
Ниче нипаняла. Нада итти за пывом. Может панятней станет.
визука... а мне ещё эндээс эндээсить и главную книгу в оборотку завёртывать...
Не всем дано такие высокие материи понять...
Батейкин, ну ты совсем с математикой не дружишь. Мы сначала ее начислим, потом отдельный счет заведем, после того сторнируем. На разницу купим Майе пива.
Альбин! конечно не дружу... это тока ты 5 латов 43 сантима на 7 человек поделить можешь!!!... не всем это дано!... смотри не загордись тока!LOL
А то

Еще 4,50 экономии осталось
в резердный фонд!!! ликвидируем!:-D
Пренепременно
Почем нынче ликвидационная стоимость?
Беру оптом, не глядя.
Я знаааю,куда ее засунуть.
А проводки знаешь?
Ирисс! вот какие все до чужой ликвидационной стоимости жадные! свою заведите и запихивайте... у нас всё под учётом... Майену стоимость мы уже с Альбиной в резервный фонд запихнули!:-) а кстати куда? свежие идеи нам нужны...
Альбин! про водку ты лучше молчи - ты ж её не пьёшь!8-)
Так это у вас ликвидационной стоимости нет, я ж писала, чего в резервы-то запихиваете?
Ирен! это ты с кем сейчас разговаривала? это у кого ликвидационной стоимости нету??? у нас этой стоимости как грязи!!!
Откуда набрали-то?

Или со счета 2131?
Ирен! вот благодаря дико умным товарищам мы так никогда и не узнаем Тайну Золотого Ключика!!!:-<
С экономии и набрали. С резервного фонда
Ну вооо, хотелось бабла срубить по-легкому.
Да как же... дадут тут
Ирисс! срубишь тут бабла с бесплатными консультациями он-лайн...:-(
Придется потрясти чей-то

резервный фонд
Закрыть
Краткое описание нарушения