Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем замученным работой посвящается...... К списку тем
Ответы (165)
У нас Институт Сторнирования и Ликвидации резервного фонда при поддержке Всесоюзного общества счетоводов
На Пленарном заседании института должна быть осуществлена Ликвидация резервного фонда . И без сторнирования такое мероприятие никак не может осуществиться.:-)
Повестка дня: резерв образования нового ликвидационного фонда.
Повестка дня: резерв образования нового ликвидационного фонда.
Луиза! Читайте внимательней регламент! повестку дня сначала нужно обсудить в местных комитетах и подкомиссиях, затем выдвинуть делегатов, делегаты внесут свои предложения в Президиум и только тогда всё это можно будет вынести на всеобщее пленарное заседание. Как показывает практика обычно не хватает кворума и ликвидационный фонд достается самым неотсторнированным.
Амбера! как показывает практика, иногда, чтобы получать удовольствие от происходящего необязательно понимать, что происходит.
П.С. 5-ку возьмём деньгами. исключительно в научных целях. для опытов. над людьми.
П.С. 5-ку возьмём деньгами. исключительно в научных целях. для опытов. над людьми.
Ну ни фига себе,Институт Сторнирования я ужО закончила и без поддержки Всесоюзного общества счетоводов, а вот Ликвидациию резервного фонда боюсь без поддержки не осилю.Прошу помощь клуба.
Это что же такое получается.. А! Пока я, поимаш-ли, в поте лица своего с 11:00 до 21:00 разгребала у клиентки залежи по ОС. Рискуя, можно сказать, своим здоровьем,добывала афффигительную ликвидационную ст-ть.... Они тута, напялив колготки на головы, вооброзили себя создателями Института Сторнирования и Ликвидации резервного фонда....:-@
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть