Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем замученным работой посвящается...... К списку тем
Ответы (165)
Стэлл! между прочим мы тут общественно-полезную организацию замутили пока ты у незнакомой тети залежи разгребала... между прочим, заметь, даже успели аккредитироваться без прений с вражескими и чуждыми нам по духу институциями... щас должности начнём раздавать... типа Великий Ликвидатор.... или заведующий кафедрой сторнирования белого коня...
Штатное расписание формируем.LOL
Главное, чтоб за доп.обязанности для должности дополнительное сторнирование шло, как 1:2.LOL
Главное, чтоб за доп.обязанности для должности дополнительное сторнирование шло, как 1:2.LOL
Правильно Ирисс, давно пора вливаться в наши стройные ряды. Тем более, ты единственный человек, который знает проводку по 2131. Такие люди нам нужны
Ирен! у нас Институт свободного развития... штатное расписание - плавающее... выберай участок по души... только я так понимаю 2131 уже занято...
Поскольку члены НАШЕЙ организации, должны отличаться от прочих членов наличием колготок на голове, я возьму учет и выдачу оных на себя! Программка имеется...
Колготки выдаются в порядке живой очереди и не более двух пар в руки ( т.е. на голову). Одни-любого цвета, а другие белые. Белые должны надевать на заседания организации и в праздничные дни. Хотя насчет цветов..... Хм... Тут можно подумать. Разделить по цветам в зависимости от статуса и должности члена.... и.т.д. Вносите свои предложения, товарисчи!!!!LOL
Колготки выдаются в порядке живой очереди и не более двух пар в руки ( т.е. на голову). Одни-любого цвета, а другие белые. Белые должны надевать на заседания организации и в праздничные дни. Хотя насчет цветов..... Хм... Тут можно подумать. Разделить по цветам в зависимости от статуса и должности члена.... и.т.д. Вносите свои предложения, товарисчи!!!!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть