Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Всем замученным работой посвящается...... К списку тем
Всем замученным работой посвящается......
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера
Ответы (165)
Это ещё круче - это "бухдом"
Стэлл! между прочим мы тут общественно-полезную организацию замутили пока ты у незнакомой тети залежи разгребала... между прочим, заметь, даже успели аккредитироваться без прений с вражескими и чуждыми нам по духу институциями... щас должности начнём раздавать... типа Великий Ликвидатор.... или заведующий кафедрой сторнирования белого коня...
Ирисс! с бесплатным нужно завязывать... у нас коммерческая организация...
Димочка, огласи, будь добр, весь сппииссоок вакантных должностей!
Штатное расписание формируем.LOL
Главное, чтоб за доп.обязанности для должности дополнительное сторнирование шло, как 1:2.LOL
Я с прошлого собрания партактива - гл.хранитель резервного фонда
Альбин! ты же была Великая метальщица и повелительница кегельбана?:-O
Ага, причем телепатически
Согласна быть Главным по учету Ликвидационной Стоимости.
Уже завела счет 2131
Правильно Ирисс, давно пора вливаться в наши стройные ряды. Тем более, ты единственный человек, который знает проводку по 2131. Такие люди нам нужны
митинг стихийно продолжается?
Чего это стихийно. У нас все организованно
Ирен! у нас Институт свободного развития... штатное расписание - плавающее... выберай участок по души... только я так понимаю 2131 уже занято...
Мне хватит К 3410.

или К 5810 (Только я Ирина.LOL )
Мне лучше Д 5810 (это же выплата) ?

А начисление пусть Луизочке остается
Совсем необязательно что тому же выплатили, потому как сторнировали
Народ! пора проводить инвентаризацию Ликвидационной Стоимости.
Излишки оприходовать бы надо.
Излишки мы завсегда оприходуем, труби сбор, Ириш!
Поскольку члены НАШЕЙ организации, должны отличаться от прочих членов наличием колготок на голове, я возьму учет и выдачу оных на себя!

Программка имеется...
Колготки выдаются в порядке живой очереди и не более двух пар в руки ( т.е. на голову). Одни-любого цвета, а другие белые. Белые должны надевать на заседания организации и в праздничные дни. Хотя насчет цветов..... Хм... Тут можно подумать. Разделить по цветам в зависимости от статуса и должности члена.... и.т.д. Вносите свои предложения, товарисчи!!!!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения