Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Всем замученным работой посвящается...... К списку тем
Всем замученным работой посвящается......
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера
Ответы (165)
Разделить по цветам в зависимости от статуса и должности члена....
Таких у нас мало, пока толькинг одын.LOL
Тады ему красные! А? Как думаете, девочки????LOL
Согласны, в красном его далеко видать будет
У меня бурная фантазия, я пад стулом.LOL
Смелее Луиза оглашай свою фантазию!!!! Мы тоже хотим под стул
Ирисс!!!Ещё не успела в институт вступить, а уже в членв инвентаризационной комиссии набиваешься!8-)
полиции нравов на вас не хватает... кстати кто войдёт в оный комитет?LOL
Все желающие и войдут..... в комитет.LOL
Боже, дурдом отдыхает...
Дим, а Дим! Мы тута за тебя все решили.... Но все же. А ты калготки какого цвета носить на голове предпочитаешь?????LOL
Ой, как креативненько получается, многочлен в цветных колготках на головах граматующий и сторнирующий ликвидационное чего-то:-D
Стэлл! я чёт колготки как-то не очень... а мона поменять на чё-нить менее неприличное?:-D
Твои предложения......Плиз!
Батейкин, как это не успела?
я уже с утра в колготках, со счетом 2131 штурмовала ваш троллейбус
Танюш, вступай в клуб ликвидаторов сторно, будешь председателем инвент.комиссии пересчитывающей колготки.:-D
Ирисс!!! а где постановление президиума? щас абонементы начнём раздавать, а тебя в списках нет!:-/
Дим, у нас все в желающие в списках.LOL Было бы только желание... сторнироватьсяLOL
Луиз! а почему тогда эти желающие пленарные заседания пропускают?... будем выводить из комиссий и лишать годового абонемента...
Альбин! Это я так понимаю, наш ДЕВИЗ!!!!LOL
Закрыть
Краткое описание нарушения