Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Всем замученным работой посвящается...... К списку тем
Ответы (165)
Дим, не баламуть общественнось. У нас ведь есть и ПОЧЕТНЫЕ члены комиссии. Так-скатьб по-умолчанию!!!!!
Стэлл! а к почётным членам - это тоже относится! Пусть сторнируют как простые работники Института... или вносят в ликвидационный фонд вдвойном размере...
А можно я буду так, скромненько, главным бухом института ликвидации и сторнирования?:) А то я больше ничего и делать-то не умею.
Сегодня по адресу Рушону в шашлычке состоится внеочередное экстренное совещание по раздаче колготок с выдачей удостоверения почетного участника ливидации и сторнирования остаточной стоимости. Прошу участников не опаздывать . Заседание начинается ровно в 18,30
Луиз! а чё по половому признаку колготки уже больше не раздают?...
я тож не могу... у меня каланетика... свой голос отдаю Председателю Правления...
я тож не могу... у меня каланетика... свой голос отдаю Председателю Правления...
...ну уж нетушки. Так и норвят ответственноть за сторнирование на чужие плечи скинуть. За колготки подписи собрать нужнО. Как никак инвентарь. И его учитывать полагается. С ликвидационной стоимостью на счете 2131
Народ! Дык было заседание иль нет? И шо порешили? Ликвидационную стоимость на счет 2131 относить иль сразу на 5810????
Народ отдохните! Я понимаю что не время анкеты заполнять.Но что поделать если я нормальный сдудент и все делаю в последнюю ночь перед экзаменом
http://www.vgk.lv/ru/forum/10/68192/
http://www.vgk.lv/ru/forum/10/68192/
Olegator 18.03.2008 21:30
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Не, заседание без кворума не годится. На партсобрание явка обязательна, потому назначим день и только пусть попробует кто-то не явиться.
Луиза, без двойного резерва не возвращайся
Луиза, без двойного резерва не возвращайся
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть