Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Всем замученным работой посвящается...... К списку тем

Всем замученным работой посвящается......
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера
Sletla
Sletla 17.03.2008 08:44
13525 сообщений на сайте

Ответы (165)

Я так понимаю, что тему поднял для того, чтобы в пятницу кто-нить захватил для тебя черные ажурные чулки8-)
Ksjusha
Ksjusha 24.02.2009 17:47
11011 сообщений на сайте
Ксюш! что-то мне подсказывает, что я как-нить переживу без чёрных ажурных чулков!LOL
Bateikin
Bateikin 24.02.2009 17:51
10823 сообщения на сайте
Дык зачем же "как-нибудь". Живи на полную катушку:-x
Ksjusha
Ksjusha 24.02.2009 17:55
11011 сообщений на сайте
А чё! Отличный подарок к 23-му февраля!!!LOL
Sletla
Sletla 24.02.2009 17:56
13525 сообщений на сайте
Albina
Albina 24.02.2009 18:29
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.