Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ликидационная стоимость
Начислила ликвид.стоимость на новое средства. Завела отдельный счёт.
Как учитывать и где показывать в балансе ?
Ответы (42)
kruto!
Мы не злые, мы ошалевшие от таких вопросовLOL
Tt7
ziņojumu: 19405 18.03.2008 09:53
Мы не злые, мы ошалевшие от таких вопросов
Ну вот! А почему раньше на меня набрасывалиць, когда насмехалась над такими вопросами?
Да полноте Анда, меня некоторые за слово "поиск" регулярно стыдили.:-x
И на меня все кидаются...:'(
Читаю вопросы в последние две недели... и ничего непонимаю - как такие бухгалтера работу находят? Да их к бухгалтерии ближе чем пулеметный выстрел допускать нельзя!
И дело не втом, что, что-то неумеют! А дело в том, что законы вообще нечитают и незнают где их найти!
Андочка, так мы ж не насмехаемся, мы ж ошалеваемLOL
И я несмехаюсь, мне иногда плакать хочется!
При таких бухов директора и думают, что бухучет это фигня-какая-то!
Да они и не при таких так же думают, потому как не считают, что бухи им много дохода приносят:-<
у да
стенку непостроим, канаву не выроем, деньги за это никто незаплатит...
интересно то, что вы им ещё и помогаете... бесплатные консультации раздаёте... а они ведь где-то работают... чужие места занимают... рынок портЮт...
Журналы бухгалтерские всегда выходили, умному человеку ответ пойдет впрок, а неумному все равно не поможет. Мы же, отвечая, дисскутируя и споря приобретаем знания и опыт, который не пропьешь!;-)
А просторнировать опыт можно, интересно?
Инст! у Вас по-моему опять всё перепуталось, если Вы дискуССию с бесконечными ответами на тупые вопросы путаете... а для опыта практика нужна... в теории мы все сильны!LOL
Иренчик, если оченно усиленно просторнировывать, то можно всёLOL Незря ж и говорится, что не сторно вредно, а его количество:-)
... сторно ваще не вредно... и мало сторно не бывает!:-x
Инст! у Вас по-моему опять всё перепуталось
Нет, Батейкин, у меня остался свой взгляд на вещи, отличный от вашего. Поскольку наши взгляды отличаются, то возможно, что это у вас все перепуталось.;-)
Bateikin
ну теперь помогите человеку и с налоговым разобраться... скоро мы с Вашими бесплатными консультациями все без работы останемся!... тока стонать потом не надо почему бухгалтерам так мало платят...
Мне платят достаточно;-)
Инст! Вы бы сначала определились взглядами Вы делитесь или опытом... а потом уже цитаты из контекста выдёргивали б!:-D думаю далее беседа потеряет конструктивный контекст... поэтому чтобы лишить Вас повода называть меня хамом, заранее прошу у Вас прощения!:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения