Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Подпись
Добрый день!
Если в данный момент руководитель фирмы находиться в командировке, а необходимо выплатить/внести деньги в кассу фирмы, не будет ли нарушением закона подпись только бухгалтера на расходном/приходном ордере? Ароде как в 584 правилах написано "подпись руководителя и/или бухгалтера".
Ответы (31)
А зачем 32-ому дворнику 5-ого разряда деньги, кстати?
ну нет конечно... ну аванс например выплатить... зачухался... в ведомость не попал... очень надо... или работать не будет... а ШЕУ на Канарах, а тут всё грязью порастёт...
если шеф на Канарах, то должно быть какое-то доверенное лицо для подписи. Я предполагаю.
я не представляю... устное распоряжение кассиру... печатаем ордер... глав. бух. подписывает... кассир выдает... затем залавливаем шефа... подписываем... заодно получаем по шапке (что почти справедливо)
Я думаю, что правильно именно так.
доверенное лицо улетело вместе с шефом!:-)
Значит денежки остануться целы до их возвращения:-D
ага!LOL проще ключ от кассы у кассира отобрать!LOL
т.е. вламывается 32-ой дворник 5-ого разряда в кабинет к ШЕУ с ордером без даты и номера... я думаю дни глав.буха сочтены....
------------
Да ниче смертельного. Нынче тех шевов развелось, что к дворнику в очередь становится впору.
А пока шефов меньше было, то так и делали. Хочешь гроши, сначала идешь к девчатам в бухгалтерию челом бить, чтобы приходник выписали, потом к шефу в приемную. Если секретарша не допустистит пред светлые очи, то сама зайдет и подпишет. Потом - к главбуху на дрожащих коленках. Он он: "Видал я вас всех вместе с директором. Нету денег и не дам...".
И усе. Разговор окончен.
дискредитировали профессию...
Закрыть
Краткое описание нарушения